Демонтаж - подрядчику

Страницы: 1
RSS
Демонтаж - подрядчику
 
Какую расценку нужно применить для того, чтобы подрядчик мог бы оставить у себя демонтированные трубы, запорную арматуру
мев
 
А при чём здесь расценки? Материалы и оборудование явл.собственностью заказчика,демонтированные в том числе.Договаривайтесь.Даром отдадут, если только кому на дачу трубы на забор.
 
Вы хотите снизить расценку, настаивая на том, что подрядчик оставит у себя трубы или, если не так категорично - подрядчик просит эти трубы, а вы не хотите отдать бесплатно? Я как-то брала 10% от стоимости труб. Не могу сейчас найти почему. Это вроде как списание подрядчику.
 
Цитата
Наталья пишет:
подрядчик оставит у себя трубы
это называется возврат материалов от разборки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Вынос и подчинение ресурсов (39)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Вынос и подчинение ресурсов
Менеджер обновлений (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Использование программы "Менеджер обновлений"
Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Госстрой СССР Письмо № 14-Д от 06.09.1990 Об индексах изменения стоимости строительно-монтажных работ и прочих работ и затрат в строительстве. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прочих затрат при пересчете сметных расчетов стоимости на 1991 год.