Демонтаж - подрядчику


Страницы: 1
RSS
Демонтаж - подрядчику
 
Какую расценку нужно применить для того, чтобы подрядчик мог бы оставить у себя демонтированные трубы, запорную арматуру
 
А при чём здесь расценки? Материалы и оборудование явл.собственностью заказчика,демонтированные в том числе.Договаривайтесь.Даром отдадут, если только кому на дачу трубы на забор.
 
Вы хотите снизить расценку, настаивая на том, что подрядчик оставит у себя трубы или, если не так категорично - подрядчик просит эти трубы, а вы не хотите отдать бесплатно? Я как-то брала 10% от стоимости труб. Не могу сейчас найти почему. Это вроде как списание подрядчику.
 
Цитата
Наталья пишет:
подрядчик оставит у себя трубы
это называется возврат материалов от разборки
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Методика применения сметных цен строительных ресурсов Методика применения сметных цен строительных ресурсов (Минстрой России Приказ № 77/пр от 08.02.2017)