Демонтаж - подрядчику



Страницы: 1
RSS
Демонтаж - подрядчику
 
Какую расценку нужно применить для того, чтобы подрядчик мог бы оставить у себя демонтированные трубы, запорную арматуру
 
А при чём здесь расценки? Материалы и оборудование явл.собственностью заказчика,демонтированные в том числе.Договаривайтесь.Даром отдадут, если только кому на дачу трубы на забор.
 
Вы хотите снизить расценку, настаивая на том, что подрядчик оставит у себя трубы или, если не так категорично - подрядчик просит эти трубы, а вы не хотите отдать бесплатно? Я как-то брала 10% от стоимости труб. Не могу сейчас найти почему. Это вроде как списание подрядчику.
 
Цитата
Наталья пишет:
подрядчик оставит у себя трубы
это называется возврат материалов от разборки
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Минстрой РФ Приказ № 1039/пр от 30.12.2016 Об утверждении федеральных единичных расценок, федеральных сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование, применяемые в строительстве, федеральных сметных расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, федеральных сметных цен на перевозки грузов для строительства Форма КС-11 Акт приемки законченного строительством объекта. Типовая межотраслевая форма № КС-11 (образец заполнения)