По какой расценке брать устройство колпаков из оцинкованной стали

Подскажите по какой расценке брать устройство колпаков из оцинкованной стали над вентканалами и устройство флюгарок на кровле?
Похожие темы:Найти еще: колпаков
Закрепление колпаков на вентшахтах
Автор: Алексей. как расценить работы по закреплению колпаков на вентшахтах?
Ремонт вентшахт, демонтаж колпаков, разборка кирпичной кладки
Автор: Алексей. добрый день! Помогите расценить работы: 1. демонтаж колпаков; 2. разборка кирпичной кладки; 3. демонтаж труб ПВХ-110 из вентканалов; 4. Восстановление кладки оголовков вентканалов; 5.Установка ...
Изготовление и установка колпаков на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! изготовляю колпак - Ц38-01-003-04, устанавливаю колпак - Е12-01-011-01. Заказчик говорит, что 2-я расценка дублирует 1-ю. Хотя по 2-й я только устанавливаю, а расценке ...
Закрепление колпаков на вентшахтах
Автор: Алексей. "Виктория пишет: ФЕР 12-1-11-1 " Состав работ: 01. Изготовление колпаков и крепление их над шахтами.  а у меня просто ЗАКРЕПЛЕНИЕ саморезами, ветром оторвало колпаки
Изготовление металлических деталей для дымовой трубы
Автор: Алена. И еще мне нужно расценить монтаж колпаков фонарей светового ограждения, так же на трубу.

Цитата
олеся пишет:
устройство колпаков из оцинкованной стали над вентканалами
ФЕР20-02-009/ФЕР20-02-009

олеся, ФЕР12-01-011-01; ФЕР20-02-009-...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Огромное спасибо!  А ремонт кирпичной кладки оголовка венканала можно применительно взять по ремонту оголовка дымовой трубы?

олеся, Да.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Документы сметчика
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об определении размера средств на проведение авторского надзора проектных организаций за строительством объектов на территории Российской Федерации
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31 октября 2022 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.