По какой расценке брать устройство колпаков из оцинкованной стали

Подскажите по какой расценке брать устройство колпаков из оцинкованной стали над вентканалами и устройство флюгарок на кровле?
Похожие темы:Найти еще: колпаков
Закрепление колпаков на вентшахтах
Автор: Алексей. как расценить работы по закреплению колпаков на вентшахтах?
Ремонт вентшахт, демонтаж колпаков, разборка кирпичной кладки
Автор: Алексей. добрый день! Помогите расценить работы: 1. демонтаж колпаков; 2. разборка кирпичной кладки; 3. демонтаж труб ПВХ-110 из вентканалов; 4. Восстановление кладки оголовков вентканалов; 5.Установка ...
Изготовление и установка колпаков на вентшахты
Автор: Алексей. добрый день! изготовляю колпак - Ц38-01-003-04, устанавливаю колпак - Е12-01-011-01. Заказчик говорит, что 2-я расценка дублирует 1-ю. Хотя по 2-й я только устанавливаю, а расценке ...
Закрепление колпаков на вентшахтах
Автор: Алексей. "Виктория пишет: ФЕР 12-1-11-1 " Состав работ: 01. Изготовление колпаков и крепление их над шахтами.  а у меня просто ЗАКРЕПЛЕНИЕ саморезами, ветром оторвало колпаки
Изготовление металлических деталей для дымовой трубы
Автор: Алена. И еще мне нужно расценить монтаж колпаков фонарей светового ограждения, так же на трубу.

Цитата
олеся пишет:
устройство колпаков из оцинкованной стали над вентканалами
ФЕР20-02-009/ФЕР20-02-009

олеся, ФЕР12-01-011-01; ФЕР20-02-009-...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Огромное спасибо!  А ремонт кирпичной кладки оголовка венканала можно применительно взять по ремонту оголовка дымовой трубы?

олеся, Да.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения  сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ. О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
Письмо Департамента строительства Краснодарского края от 27.08.2014 № 67-3058/14-01-06 "Об индексах на 3 квартал 2014 года" (вместе с "Порядком применения индексов", "Индексами изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ на 3 квартал 2014 года", "Стоимостью чел.-часа для нормальных условий работы при 40-часовой рабочей неделе на 3 квартал 2014 года")
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.