восстановление отделки квартиры

Страницы: 1
RSS
восстановление отделки квартиры
 
ремонтируем квартиру после протечки кровли: вынос мебели можно расценить по 10-01-059-01 или это уже учтено где-то: ....
 
- если применять эту расценку, то с коэффициентом на демонтаж 0,8, а в данном случае в расценке учтено крепление штучных изделий (вряд ли шкафы и диваны в этой квартире были прикреплены к полу или стенам)
- в тех.части  к сборникам есть такой текст "...учтены вспомогательные и сопутствующие работы...перемещение материалов на расстояние до 10 м, переходы из помещения в помещение на расстояние до 30 м..."
но, если ваш заказчик это всё пропустит, то....сами решайте как применять расценки))) ведь это у вас явно не бюджет ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Техническая часть сборника (2.5)
В данном видеоуроке рассказывается о технической части сборника, подробно рассматривается таблица затрат и приводятся коэффициенты из технической части в программе ГрандСмета.
Коэффициенты ТСН на июнь 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июнь 2016 Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.