восстановление отделки квартиры

Страницы: 1
RSS
восстановление отделки квартиры
 
ремонтируем квартиру после протечки кровли: вынос мебели можно расценить по 10-01-059-01 или это уже учтено где-то: ....
 
- если применять эту расценку, то с коэффициентом на демонтаж 0,8, а в данном случае в расценке учтено крепление штучных изделий (вряд ли шкафы и диваны в этой квартире были прикреплены к полу или стенам)
- в тех.части к сборникам есть такой текст "...учтены вспомогательные и сопутствующие работы...перемещение материалов на расстояние до 10 м, переходы из помещения в помещение на расстояние до 30 м..."
но, если ваш заказчик это всё пропустит, то....сами решайте как применять расценки))) ведь это у вас явно не бюджет ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Вентиляция приточная В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) ГОСТ 10499-95. Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.