Можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты


Страницы: 1
RSS
Можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты
 
Подскажите пожалуйста, можно ли дополнительно внести фиксаторы защитного слоя арматуры в затраты?Заказчик утверждает, что крепление арматуры уже предусмотрено в расценке (в работе и в тоннаже арматуры) и не хочет нам отдельно оплачивать стоимость фиксаторов.Прав ли заказчик?
 
Можно,  но  это  очень  небольшая  сумма,  если  говорить  о  стоимости  фиксаторов.
В  текущих  ценах  это  составит  21-42  рубля  за  тысячу  штук.
 
Спасибо большое за ответ.Хотелось бы узнать документ, который Вы приложили является официальным?Если да, то можно номер или еще какие нибудь данные о нем. Заранее благодарю.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
СЦ и ОНЗТ Сборник цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель. Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)