Калькуляции на консольные балки из керамзитобетона

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
Калькуляции на консольные балки из керамзитобетона
 
 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прав ли Подрядчик, требуя расчета калькуляции на консольные балки из керамзитобетона (со сквозными отверстиями) или же прав Заказчик, утверждая, что можно применить для изготовления балок на земле расценку 06-01-034-03?
 
Если состав работ расценки 06-01-034-03 - Устройство балок для перекрытий, подкрановых и обвязочных на высоте от опорной площадки до 6 м при высоте балок: до 800 мм соответствует технологии изготовления консольной балки из керамзитобетона (со сквозными отверстиями), тогда можно применить данную расценку.
Не рекомендуем Подрядчику работать по калькуляции разработанной Заказчиком.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Отмена индексов пересчета (48)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Отмена индексов пересчета
Минстрой России Письмо № 8367-ЕС/08 от 15.05.2014 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Погрузо-разгрузочные работы Типовая технологическая карта разработана на погрузо-разгрузочные работы