Всем здравствуйте. Можете подсказать с чего начинать смету по цементопроводу? Или где можно технологию посмотреть? Или образец сметы.?Спасибо заранее.
Изготовление и монтаж цементопровода
25.05.2015 14:28:41 | |
Похожие темы:Найти еще: монтаж провода
Разветвительная коробка
Автор: Ришат Шарапов. Добрый день коллеги, подскажите расценку установки разветвительной коробки при монтаже проводов освещения.
Автор: Ришат Шарапов. Добрый день коллеги, подскажите расценку установки разветвительной коробки при монтаже проводов освещения.
Зануление корпуса светильников
Автор: Светлана. Спасибо, помогли, сидит в расценке. А на монтаж провода ПуВ 1х16 мм2 что можно взять?
Автор: Светлана. Спасибо, помогли, сидит в расценке. А на монтаж провода ПуВ 1х16 мм2 что можно взять?
Восстановление ЛЭП 6кВ (2х цепная)
Автор: Анастасия. 1. применила Е33-04-040-3 2. демонтаж изолятора, как я поняла, предусмотрен в расценке Е33-04-040-3 3. Е33-04-009-3- для монтажа провода на изоляторах Я правильно взяла?
Автор: Анастасия. 1. применила Е33-04-040-3 2. демонтаж изолятора, как я поняла, предусмотрен в расценке Е33-04-040-3 3. Е33-04-009-3- для монтажа провода на изоляторах Я правильно взяла?
Анкерное крепление
Автор: Atlant. такой нет расценки, эти работы сидят в оснастке опоры или в монтаже провода, только что то применительно если брать
Автор: Atlant. такой нет расценки, эти работы сидят в оснастке опоры или в монтаже провода, только что то применительно если брать
Зануление корпуса светильников
Автор: Светлана. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расценку на 1) Зануление корпуса светильников. 2)Монтаж провода ПуВ 1х16 мм2
Автор: Светлана. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расценку на 1) Зануление корпуса светильников. 2)Монтаж провода ПуВ 1х16 мм2
25.05.2015 15:33:02
Здравствуйте! Прежде чем начинать делать смету, надо получить тех.задание или дефектную ведомость от заказчика. Там должен быть перечень работ: длина заменяемого участка (или вновь прокладываемого), диаметр и толщина стенки трубы, необходимость изготовления колен, катушек, поворотных коробок и т.д. с возможной наплавкой их сталинитом (электроды Т-590) и остальные сопутствующие работы. Не зная состава работ и их объемов, тяжеловато будет Вам составить смету. Сборники рекомендую такие: база 2001- трубопроводы ФЕРм12, металлоконструкции ФЕР09; база 1991- специализированный прейскурант цементной промышленности № 26-05-46. Изменено: | |
26.05.2015 06:29:58
Спасибо большое.
| ||||