погрузка + перевозка + разгрузка

как расценить погрузка + перевозка + разгрузка ж/б свай (70 шт х 2,05 тн) на растояние 30 км. Краны заказчика.
Похожие темы:Найти еще: перевозка
Перевозка деревьев - как расценить перевозку спиленных деревьев
Автор: Алексей. добрый день! как расценить перевозку спиленных деревьев? Валку я взял по 68 сборнику. Но в составе работ не перевозки, есть только переноска
Погрузка и вывоз мусора
Автор: Галина Вантурина. А почему Вы не можете использовать погрузку и перевозку мусора  при автомобильных перевозках из  прямого сборника перевозки ?
Перевозка бетона бетоносмесителями
Автор: Нэиря. В базе ФЕР  на перевозку грузов в редакции 2014 г. с изменениями от 12.11.14г. появилась таблица 03-33 "Перевозка бетонных смесей бетоносмесителями V=6 м3"....
Перевозка грузов свыше 300 км
Автор: Татьяна. По правилам для перевозки груза свыше 500 км, его можно перевозить только ж/д транспортом или морским транспортом. Удобнее перевозка жд транспортом. Сюда будут ...
Перевозка грузов, куда вставляем эти затраты в ССР?
Автор: Таня. Принимаем в смете перевозку щебня по ФССЦпг. Вопрос: куда вставляем эти затраты в ССР? С одной стороны это ТР для щебня,значит в графу "строит.работы",...

как будеде расплачиваться за кран?

заказчик не требует за него оплаты

Примерно  так.

спасибо, а ФОТ стропальщиков как расчитать

не могу найти ФССЦ 311-01-102-01 в ФЕР, я работаю в ТЕР, ФССЦ это же материалы

В ТЕР это скорей всего СЦП 1 (погрузо-разгрузочные работы)

ФОТ  на  1  стропальщика:
погрузка  3130,64/2=1565,32  руб.
разгрузка  3130,64/2=1565,32  руб
Итого  на  объём  работ:  3130.64  руб

а можно поточнее, не могу допетрить, в ТЕРах если возможно

Александр, если сметная стоимость ваших свай определена по Сборнику "Сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве" (федеральный и территориальный, не важно), то смело можно сказать, что в сметную стоимость свай уже включены все те затраты, которые вы указали (см. Общие положения к Сборнику)

сваи Заказчика

Тем проще! есть сборник на Перевозки грузов. В нем и погрузка и разгрузка для каждого вида грузов и перевозка на различные расстояния.

Цитата
а можно поточнее, не могу допетрить, в ТЕРах если возможно
Не все регионы выпустили сборники на погрузку/перевозку.Чаще всего в регионах выпускают коэффициенты (как правило , понижающие) к расценкам федеральной базы (ФЕР).
Вам нужен документ (письмо), которое выпускается в вашем регионе, там должны быть индексы к ФЕР.
И у меня есть сомнение в приведенном примере от Владимира (3272)...

Цитата
Примерно  так.
А у меня единичные расценки выглядят иначе :(
У меня доп.8
У вас более поздние обновления? Какие? Может надо у дилеров требовать? :blush:

Подскажите пожалуйста, по какой расценке взять погрузку-выгрузку строительного мусора.
Взяла погрузку грунта по ТЕРр51-6-1 - не правильно. Заблудилась.

Цитата
Подскажите пожалуйста, по какой расценке взять погрузку-выгрузку строительного мусора.
Взяла погрузку грунта по ТЕРр51-6-1 - не правильно. Заблудилась.
Из сборников на погрузку-перевозку.
Смотрите выше здесь же - мы это всё уже обсудили.
А по ремонтнику брать не верно :blush:
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О применении пункта 4.91 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
О включении в федеральный реестр сметных нормативов изменений в федеральные единичные расценки и отдельные составляющие к ним
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 января 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.