Расценки на демонтаж деревянного забора полубревно

Хочу узнать расценки на демонтаж деревянного забора полубревно с дальнейшей погрузкой
Похожие темы:Найти еще: демонтаж деревянного
демонтаж деревянных перегородок, демонтаж деревянных перегородок
Автор: Ольга Кубышко. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую расценку применить на демонтаж деревянных перегородок в ТЕР???
Демонтаж/Монтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах
Автор: Milka Vasserman. из дефектной ведомости : 1. Демонтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах,  с демонтажем деревянной обналички 2. Монтаж сплошного деревянного блока 21-09 в железобетонных проемах, с монтажем обналички ПВХ - Никак не пойму. Какие ...
Демонтаж деревянных опор - какие расценки взять
Автор: Татьяна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие расценки взять на демонтаж деревянных анкерных опор типа УАБ-2т, деревянных промежуточных опор типа ПБ-1т, ПБ-2.  
Коэффициент на демонтаж - сигнальные столбики и деревянные ориентирующие вехи
Автор: Anna. Здравствуйте! Демонтируем ж/б сигнальные столбики и деревянные ориентирующие вехи. Какой коэффициент я должна применить для демонтажа?
Демонтаж деревянных перил - какую расценку применить
Автор: Надежда. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,расценку на демонтаж деревянных перил на парадной лестнице .

ТЕР10-01-070-01 с к 0,8+ТССЦпг-01-01-01-006

Валентина Брылева,
Цитата
Валентина Брылева пишет:
ТЕР10-01-070-01 с к 0,8
мат-0,00

при демонтаже, даже не оговаривается ,что материалы 0. как само себе разумеется

Валентина Брылева,
Да я не для вас уточнение..
Это для вопрошащего.

Прямая расценка ТЕРр68-26... Разборка деревянных заборов:

Мильён! Каждому!  

Владимир Зиновьев,
1 м2 -1,20 руб.  в базе 2001 г. Без индексации. НР и СП.

Цитата
ProSlave пишет:
Мильён! Каждому!
я почти готова ломать забор  :D  

RRRinka,
за
Цитата
Алексей пишет:
1 м2 -1,20 руб.  в базе 2001 г. Без индексации. НР и СП.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Гранд-Смета 7.2. Ведомость объемов работ
Доработки в ГРАНД-Смета версии 7.2, работа с ведомостью объемов работ. Методическое пособие можно скачать по ссылке
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
Свая Смот. Материалы для проектирования
СНиП 82-02-95 Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций
Затраты на авторский надзор в сводном сметном расчете
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.