Временные здания: какую взять расценку на демонтаж временного туалета

какую взять расценку на демонтаж временного туалета?
Похожие темы:Найти еще: временные демонтаж временного
Автомобильные дороги / оборачиваемость знаков
... сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений» ГСН 81-05-01-2001 нет четкого указания, учтено ли в нормах: - устройство и демонтаж временных дорожных знаков, сигнальных столбиков и ограждений для организации движения транспорта при выполнении мостостроительных и дорожных ...
Забор из профлиста - титульное сооружение или нетитульное
... забор из профлиста - и вроде бы можно принять за титульное сооружение и начислить временные здания и сооружения . " Начислить временные на демонтаж временного забора - это очень странно. 
Демонтаж ж/б опоры дорожного освещения
Автор: Надежда. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять демонтаж ж/б опоры дорожного освещения как ГЭСН 33-04-042-01 Демонтаж опор ВЛ 0,38-10 без приставок одностоечных
Средства пожаротушения на стройплощадке
... необходимой отделкой, монтаж оборудования, ввод инженерных сетей, разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение конструкций и деталей ... ... санитарно-бытового обслуживания, учтенных в составе накладных расходов). 6. Временные материально-технические склады на строительной площадке закрытые ...
Строительство ТП подрядчиком
... устройство оснований и фундаментов, монтаж с необходимой отделкой, монтаж оборудования, ввод инженерных сетей, создание и благоустройство временных поселков (в том числе вахтовых), разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение конструкций и деталей на склад.   5. Амортизационные отчисления (арендная плата), расходы ...

ТЕР10-01-059-01 посмотрите

с к 0,8

Валентина Брылева, установка столов, шкафов под мойки?

Учтено накладными

Спасибо большое!

и др.изделий штучных.

Цитата
Георгий пишет:
какую взять расценку на демонтаж временного туалета?
да ни какую )))
это 100%
Цитата
Atlant пишет:
Учтено накладными
Если уж нужно по какой-то причине, разобрать туалет уличный, к примеру вы купили участок под застройку и там стоит старый туалет типа "сортир", но это никак не
Цитата
Валентина Брылева пишет:
10-01-059-01
т.к вы просто физически не можете взять и демонтировать туалет как шкаф. Его нельзя, взять и снять. Это постройка. Я бы брал как разборку обшивки из досок, если он деревянный и т.д.

ProSlave, Методом обрушения)

Алексей, или сжечь)))

я думаю 3 сборник как раз для этого!!!

Игорь, по ФЕР03-03-004 тут еще любят советовать )))  
Изменено: ProSlave - 24.07.2019 13:56:16

:D  

ProSlave,
Не списывать..Вот только стоит отойти, как мой любимый сборник начинают таскать почем зря и без меня.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Импорт данных из Excel(мини)
Гранд-Смета 6. Импорт данных из Excel(мини)
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальная смета на пусконаладочные работы пожарной сигнализации
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на март 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.