Временные здания: какую взять расценку на демонтаж временного туалета

какую взять расценку на демонтаж временного туалета?
Похожие темы:Найти еще: временные демонтаж временного
Автомобильные дороги / оборачиваемость знаков
... сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений» ГСН 81-05-01-2001 нет четкого указания, учтено ли в нормах: - устройство и демонтаж временных дорожных знаков, сигнальных столбиков и ограждений для организации движения транспорта при выполнении мостостроительных и дорожных ...
Забор из профлиста - титульное сооружение или нетитульное
... забор из профлиста - и вроде бы можно принять за титульное сооружение и начислить временные здания и сооружения . " Начислить временные на демонтаж временного забора - это очень странно. 
Демонтаж ж/б опоры дорожного освещения
Автор: Надежда. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять демонтаж ж/б опоры дорожного освещения как ГЭСН 33-04-042-01 Демонтаж опор ВЛ 0,38-10 без приставок одностоечных
Средства пожаротушения на стройплощадке
... необходимой отделкой, монтаж оборудования, ввод инженерных сетей, разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение конструкций и деталей ... ... санитарно-бытового обслуживания, учтенных в составе накладных расходов). 6. Временные материально-технические склады на строительной площадке закрытые ...
Строительство ТП подрядчиком
... устройство оснований и фундаментов, монтаж с необходимой отделкой, монтаж оборудования, ввод инженерных сетей, создание и благоустройство временных поселков (в том числе вахтовых), разборка и демонтаж, восстановление площадки, перемещение конструкций и деталей на склад.   5. Амортизационные отчисления (арендная плата), расходы ...

ТЕР10-01-059-01 посмотрите

с к 0,8

Валентина Брылева, установка столов, шкафов под мойки?

Учтено накладными

Спасибо большое!

и др.изделий штучных.

Цитата
Георгий пишет:
какую взять расценку на демонтаж временного туалета?
да ни какую )))
это 100%
Цитата
Atlant пишет:
Учтено накладными
Если уж нужно по какой-то причине, разобрать туалет уличный, к примеру вы купили участок под застройку и там стоит старый туалет типа "сортир", но это никак не
Цитата
Валентина Брылева пишет:
10-01-059-01
т.к вы просто физически не можете взять и демонтировать туалет как шкаф. Его нельзя, взять и снять. Это постройка. Я бы брал как разборку обшивки из досок, если он деревянный и т.д.

ProSlave, Методом обрушения)

Алексей, или сжечь)))

я думаю 3 сборник как раз для этого!!!

Игорь, по ФЕР03-03-004 тут еще любят советовать )))  
Изменено: ProSlave - 24.07.2019 13:56:16

:D  

ProSlave,
Не списывать..Вот только стоит отойти, как мой любимый сборник начинают таскать почем зря и без меня.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 04.10.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.