Нужна расценка на облицовку цоколя декоративным кирпичом

Помогите найти) нужна расценка на облицовку цоколя декоративным кирпичом
Похожие темы:Найти еще: облицовку кирпичом
Кирпичные стены - утепление с воздушной прослойкой и облицовка лицевым кирпичом
Автор: Мария Ульянова. Стены наружные из полнотелого кирпича, потом утепление с воздушной прослойкой и облицовка лицевым кирпичом, кладка и облицовка армированные. Как правильно расценить: 1 вар. кладка с утеплением +армирование+облицовка (как перегородки армирован) ...
Как правильно считать объем облицовки лицевым кирпичом
Автор: Анна Шакуло. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно считать объем облицовки лицевым кирпичом (100 м2 облицовки) - по площади облицовываемой поверхности или по площади облицованной поверхности?
Расценка на кладку стен из евроблоков
Автор: Людмила Платова. "Наталья пишет: в 8 сборнике кладка наружных стен из кирпича с облицовкой лицевым кирпичом с заменой материала на необходимый.Думаю так"нет-это не годится. То,что предложила я-это кладка из легкобетонных ...
Коэффициент на битый кирпич, нужно ли добавлять?
Автор: Шурочка. Добрый день! Считаю облицовку цоколя кирпичом "бессер", посчитала на 1 м2 75 шт. Нужно ли добавлять еще на бой кирпича? Если да, то сколько? спасибо
Кладка облицовки наружных стен
... фасад и МТР к ней 1. Кирпич СУЛПУ-М100/F50/1.4 ГОСТ 379-2015 Красный толщ. 88мм 2. Камень бетонный облицовочный КСЛ-ПР-25 250х150х88 У меня как идет только облицовка стен данными кирпичами. Какую расценку можно взять только для облицовки? Можно ли взять расценку на устройство обычных кирпичных стен высотой до 4 этажа?...

Георгий,
ФЕР15-01-017-01
прим. и ресурс  поменяйте
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Расчёт индивидуальных норм НР
ГРАНД-Смета 6. Расчёт индивидуальных норм НР
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сборник коэффициентов (индексов) пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 178. Сборник № 07/2021, июль 2021 г.
Методика определения сметных цен на эксплуатацию машин и механизмов (Утверждена приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 999/пр)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.