Необходима 1 позиция ТЕР Севастополя от 5.11.14

Необходима позиция в Гранде "Перевозка грузов автомобилями-самосвалами грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера, на расстояние: до 50 км I класс груза". Может есть у кого такая база))) ТЕР Севастополя от 5.11.14
Изменено: Эльвина - 31.10.2019 09:35:01
Похожие темы:Найти еще: тер
Основания для расчета в ФЕР или ТЕР
Автор: александр агафонов. а задайте вопрос заказчику для чего считают тер считали бы все по фер, но для того и составляются тер. И в общей части тер написано что только при отсутствии расценок в тер расценка берется ...
ТЕР и ТЕР госэталон
Автор: Дмитрий. Коллеги, а подскажите, чем отличается ТЕР и ТЕР госэталон?
почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Автор: Вероника. почему ФЕРы всегда дороже ТЕРов?
Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов", Что такое "расшифровка ТЕРов в разрезе материалов"
Автор: Julianne. Делала смету на индивидуальный жилой дом, после проверки в замечаниях мне написали, что отсутствует расшифровка ТЕРов в разрезе материалов. Первый раз сталкиваюсь с такой формулировкой, что это?
Закрепление фасадных облицовочных плит
... Здравствуйте коллеги. Вот как я решил, сделал несколько вариантов, какой всё-таки будет предпочтительней на Ваш профессиональный взгляд? 1.   ТЕР 15-1-62-1       ТЕР 12-1-22-1 с минусом. 2.   ТЕРр 58-6-1       ТЕР 46Д-3-3-1 3.   ТЕР 46Д-3-3-1       ТЕР 9-5-3-1 применительно, там будут заклёпки или саморезы....

Эльвина,все ТЕР бесплатно выложены на сайте Минстроя, набить одну позицию в Грандсмете вручную не должно составить труда

Я если честно не совсем поняла, мне же не пдф нужен, мне нужная позицию, чтобы вставить в смету

Эльвина,а в чем проблема вставить пустую позицию в смету  и вбить туда данные, которые видите в ПДФ?

спасибо, не знала что так можно))

Эльвина,можно смету в экселе составить и даже от руки в блокноте нарисовать. Как, Вы думаете, работали сметчики до изобретения сметных программ? ))
Изменено: RRRinka - 31.10.2019 13:16:54

А в экспертизе проходят такие расценки ? у нас принимают сметы только в гранде
Изменено: Эльвина - 31.10.2019 15:41:02

Эльвина, так наберите эту позицию в Гранде, кто ж мешает?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Лимитированные затраты (5.7)
Видеоурок показывает пользователю, как работать с таблицей лимитированных затрат в программе ГрандСмета.
Расчет потребности и затрат на электроэнергию
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 8.0 - Расчет потребности и затрат на электроэнергию.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 12 октября 2021 г.)
Подписан Федеральный закон от 27.12.2018 № 502-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Презентация Фундаментпроект Противопучинные материалы ОСПТ Reline Иоспа АВ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.