Установка и остекление оконных блоков глухих (деревянных)

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста расценку на остекление глухого блока (по типу стеклопакета) деревянного.

Состав работ:
ТЕРр56-1-1 - демонтаж старых блоков
ТЕРр56-5-2 - ПРИМ. Изготовление глухих рам
??? - остекление.
ТЕР10-01-027-01 - установка блоков в проемы ( Без стоимости готовых блоков)
ТЕР15-04-025-05 - окраска рам.  
Похожие темы:Найти еще: оконных блоков деревянных
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки пластиковые  по прайс листам, которые значительно дешевле.Почему ...
Остекление оконных блоков
...,пожалуйста, какую применить расценку для двойного остекления оконного блока деревянного, правильно ли я взяла расценку Е15-05-001-01; и правильно ли взяла расценку при покраске оконных блоков деревянных эмалью  Е62-4-1;
Какую лучше взять расценку на установку деревянных оконных блоков
Автор: анастасия герасимова. Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше взять расценку на установку оконных блоков, есть ангар - стены из сэндвич панелей, оконный блок - рама  деревянная, размер 6*1,2 
Монтаж деревянных оконных блоков с одинарным остеклением в стенах из профлиста
Автор: екатерина. Какую расценку взять на работу: Монтаж деревянных оконных блоков с одинарным остеклением в стенах из профлиста?
Демонтаж металлических оконных конструкций
Автор: Александр. 1Е15-05-013-01 МР 2017 п.10.2, табл.2 (Приказ № 81ПР от 09.02.17)Остекление стальных переплетов промышленных зданий стеновых оконным стеклом. (Демонтаж стекол из оконных блоков стальных). (ПРИМ.)берем с коэф 0,8 на демонтаж2Е09-04-009-01 МР 2017 п.10.2, табл.2 (Приказ № 81ПР от 09.02.17)Монтаж оконных блоков стальных с нащельниками ...

Хотя уже нашел ошибку. Взяв расценку ТЕРр56-1-1. В расценке ТЕРр56-5-2 уже сидит демонтаж.. правда створок..

Кирилл,
ФЕР15-05-001-01

Спасибо.
Посмотрел расценку. Тройное остекление.. на 100 м2 коробок - 236 м2 стекла.
У меня нет переплетов. У меня глухие рамы

Цитата
Алексей пишет:
Кирилл, ФЕР15-05-001-01
Спасибо.
Посмотрел расценку. Тройное остекление.. на 100 м2 коробок - 236 м2 стекла.
У меня нет переплетов. У меня глухие рамы

Кирилл,
ФЕР15-05-001-03  -или 05  -рядом не смотрели?
Изменено: Алексей - 26.08.2019 13:23:32

Цитата
Алексей пишет:
ФЕР15-05-001-03  -или 05
05 мне больше подходит. Фрамуга все таки глухая. Но на 100м2 нар. обвода коробок 95 м2 стекла. Если двойное остекление.. То просто коэф. к пз =2?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Андрей Савенков (Главгосэкспертиза России) о порядке разработки новых норм
Подробно о порядке разработки, рассмотрения и утверждения сметных нормативов. О ежегодном планировании разработки (актуализации) сметных норм, методик нормативных затрат по инженерным изысканиям (СБЦ), собственно самих методик, необходимых для опреде...
Проектно-изыскательские работы
Новый тип документа в ПК ГРАНД-Смета
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июнь 2016
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в II квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.