Дверь металлическая - по каким расценкам изготовить

Добрый день, подскажите по каким расценкам изготовить металлическую дверь?
Похожие темы:Найти еще: металлическая
Расценка на приварку листа металлического к металлической поверхности
Автор: Sveta. какую расценку взять под приварку металлического листа:приварка косынки к уголку?
Установка каркаса и обивка пластиком
Автор: Ирина. Алексей,Каркас деревянный или металлический? Если каркас деревянный -ФЕР15-01-050-01 Если каркас металлический: ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала на пластик) ФЕР ...
Расценка на устройство металлических конструкций, Устройство металлических конструкций из швеллера-14
Автор: Иван. Доброго времени суток. Очень нужно подобрать расценку к работе: "Устройство металлических конструкций из швеллера-14". Что за конструкции, никто сказать не может (А сама работа идет к монолитным участкам лоджий)....
Демонтаж облицовки лестницы металлической
Автор: Мария Ульянова. Лестница металлическая (два косоура, один закреплен к кирпичной стене болтами, другой к стойке-трубе стальной и перекрытию). На косоурах уголки. На ...
Затягиваем в трубу два кабеля (провода) разного сечения
... Есть три варианта применения расценок. 1) вариант подрядной организации " 4.8-175-8 затягивание проводов и кабелей в проложенные трубы и металлические рукава, провод первый одножильный или многожильный в общей оплетке, суммарное сечение: до 240 мм2 4.8-175-4 затягивание проводов ...

Юлия,взять стоимость приобретения готовой двери

Юлия, можно взять расценку из 38 сборника ФЕРм, например из Таблицы ФЕРм 38-01-006  Мелкие индивидуальные конструкции.

Владимир Полищук, это в какой базе есть такая расценка?

Цитата
Игорь пишет:
это в какой базе есть такая расценка?
в действующем
Цитата
Владимир Полищук пишет:
ФЕР

Только эта расценка ни пришей ни пристегни к
Цитата
Юлия пишет:
изготовить металлическую дверь

Цитата
ProSlave пишет:
в действующем
что в действующем?

Цитата
Игорь пишет:
что в действующем?
Цитата
Игорь пишет:
есть такая расценка

ProSlave, "ФЕРм 38-01-006  Мелкие индивидуальные конструкции"- такая?
Я не нашел, потому и спрашиваю в какой именно НБ.

Цитата
Игорь пишет:
я вам в третий раз отвечаю -
Цитата
ProSlave пишет:
в действующем
Цитата
Владимир Полищук пишет:
ФЕРм
есть такая расценка.

Цитата
ProSlave пишет:
я вам в третий раз отвечаю -
А я в третий раз спрашиваю, в какой именно, ибо в тех базах ФЕР, что есть у меня такой расценки нет. Возможно надо докупить базы (мы пока работаем исключительно в ТЕР). Если нечего ответить, то лучше промолчать.

Игорь, в ФЕР и многих ТЕР базах по регионам РФ, была и есть эта расценка. Странно, что Вы её не нашли.)
Изменено: Юлия - 19.09.2019 10:49:06

Юлия, ТЕРм 38-01-006-01 - "Сборка с помощью крана на автомобильном ходу: листовые конструкции массой до 0,5 т (бачки, течки, воронки, желоба, лотки и пр.)". Никак не "мелкие индивидуальные конструкции".

"ТАБЛИЦА ФЕРм38-01-006. Мелкие индивидуальные конструкции"

Игорь, простите вы нормальный вообще? Я вам русским языком пишу ФЕРм действующий, причем тут ваш местный
Цитата
Игорь пишет:
ТЕРм
вы ФЕР от ТЕР отличаете? У вас в ТЕР Калининграда много чего нет, т.к редакция 2014 еще насколько мне не изменяет память.

Цитата
ProSlave пишет:
в ТЕР Калининграда много чего нет, т.к редакция 2014 еще насколько мне не изменяет память
Сергей, ТЕР-2001 Калининградской области с доп. и изм. 4 (приказы Минстроя России №№ 136/пр-143/пр) от 27.04.2017
создана на базе ФЕР-2001 (эталонная база ФСНБ-2001) с доп. и изм. 11 (приказ Минстроя России № 899/пр) (дек.2015)

Цитата
Игорь пишет:
Повторю для тех, кто не читает: пользуюсь в работе ТЕР. Есть базы ФЕР, но не все, последнюю пока не покупал ибо нет надобности.

Все у Вас в ТЕР есть.

Ирина Иванчикова, речь шла про ФЕР, я в них смотрел. В программе.  

Цитата
Игорь пишет:
Игорь, начиная с самой первой базы ФЕРм ред.2001 года были расценки ФЕРм38-01-006-01 и ФЕРм38-01-006-02

Просто Мелкие индивидуальные конструкции - это наименование таблицы, вот человек и запутался.

А разве можно применить данные расценки для дверей? Мне кажется конструкция не подходит

Цитата
Екатерина пишет:
разве можно применить данные расценки для дверей? Мне кажется конструкция не подходит
Нет конечно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Документы сметчика
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты энергетики. Электросетевые объекты 2016.
Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.