Добрый день подскажите пожалуйста нужно расценить врезку в газопровод высокого давления магистрального большого диаметра, с помощью приспособления ПВГМ без отключения подачи газа. Такой расценки в сборнике нет, кто-нибудь сталкивался с таким? расценить нужно по сборнику ФЕР
Врезка в газопровод высокого давления без отключения установкой ПВГМ
15.11.2019 14:11:44 | |
Похожие темы:Найти еще: врезка газопровод
Врезка в стальные газопроводы, безогневая врезка
Автор: Елена. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста расценки на: 1) Врезку в стальные газопроводы высокого давления: 2) Безогневую врезку трубопроводов
Автор: Елена. Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста расценки на: 1) Врезку в стальные газопроводы высокого давления: 2) Безогневую врезку трубопроводов
Расценка на врезку в газопровод установкой УРГ-100
Автор: Андрей. Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какую расценку (можно применительно по составу работ) применить на врезку в газопровод низкого давления установкой УРГ-100, с расходными материалами
Автор: Андрей. Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какую расценку (можно применительно по составу работ) применить на врезку в газопровод низкого давления установкой УРГ-100, с расходными материалами
Импульсный,сбросный и продувочный газопровод
Автор: ProSlave. "Елизавета пишет: У меня импульсный газопровод на выходе из ГРПШ труба д 15х2,8." Подключение импульса это обычная врезка патрубка, самое правильное, по мне - врезка штуцера или бобышки.
Автор: ProSlave. "Елизавета пишет: У меня импульсный газопровод на выходе из ГРПШ труба д 15х2,8." Подключение импульса это обычная врезка патрубка, самое правильное, по мне - врезка штуцера или бобышки.
Технологическое присоединение газопровода
... индивидуальной застройки для предоставления в тарифный орган? Какими еще расценками можно обосновать затраты ГРО на технологическое присоединение (врезку) газопровода? Расценки по 24 сборнику на врезки не охватывают все затраты, в частности проведение мероприятий по первичному пуску газа.
... индивидуальной застройки для предоставления в тарифный орган? Какими еще расценками можно обосновать затраты ГРО на технологическое присоединение (врезку) газопровода? Расценки по 24 сборнику на врезки не охватывают все затраты, в частности проведение мероприятий по первичному пуску газа.
Газопровод высокого давления Ду=500мм
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Первый раз сталкиваюсь с газопроводами(((. Мне необходимо расценить прокладку газопровода Ду=500мм и его врезку в существующий газопровод Ду=800мм. Сборник ТЕР24 у меня заканчивается на Ду=400мм. Как правильнее расценить работы? Может есть какой-то корректирующий по массе,...
Автор: Евгения. Доброго дня всем! Первый раз сталкиваюсь с газопроводами(((. Мне необходимо расценить прокладку газопровода Ду=500мм и его врезку в существующий газопровод Ду=800мм. Сборник ТЕР24 у меня заканчивается на Ду=400мм. Как правильнее расценить работы? Может есть какой-то корректирующий по массе,...
15.11.2019 15:03:19
Добрый день! Схема узла врезки есть?
Изменено: | |
15.11.2019 15:08:30
Добрый, там как таковой схемы нет, на магистральный трубопровод ду 219 мм сверху накладывается вот эта установка ПВГМ, которая делает отверстие и уводит гал в | |
15.11.2019 15:22:57 И нет схемы узла колодца, в котором делаете врезку? Изменено: | |
15.11.2019 15:57:24
"Р66-101-3 " Врезка стального газопровода среднего и высокого давления без снижения давления оборудованием типа "Т.Д. Вильямсон" Ду=100 мм | |
18.11.2019 10:48:16
у меня в сбонике ФЕР нет такой расценки, это точно в ФЕРах?
| |
18.11.2019 11:00:24
есть только чертеж этой установки ПВГМ и всё
| |
18.11.2019 11:12:24
"Р66-101-3. Эта расценка в дополнения к ТЕР ред.2014 г. В ФЕР тоже должна быть в дополнениях.
| |
18.11.2019 11:14:54
Что это еще за дополнения такие? Первый раз читаю об этом от Вас?
| |
18.11.2019 11:22:21
| |||
18.11.2019 11:24:48
Дополнительные расценки московской области (ТЕР МО НР)
| ||||