Как вернее взять разборку обшивки кирпичных стен деревянной вагонкой

Подскажите пожалуйста как вернее взять разборку обшивки кирпичных стен деревянной вагонкой с разборкой деревянного каркаса
Похожие темы:Найти еще: кирпичных стен деревянной
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Расценка на Защемление деревянных балок в кирпичных стенах
Автор: Anna. Добрый день! у меня такой вопрос Какую расценку применить для работы "Защемление деревянных балок в кирпичных стенах" ? 
По какой расценке взять обшивку внутренних кирпичных стен вагонкой
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста по какой расценке взять обшивку внутренних кирпичных стен вагонкой с устройством деревянного каркаса
Как лучше выполнить разборку обшивки кирпичной стены
Автор: олеся. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше выполнить разборку  обшивки кирпичной стены. Обшивка выполнена из ДСП по деревянной обрешетке. Обрешетку тоже разбираем
Комплексная разборка зданий - завышена расценка
... На самом деле здание имело монолитный каркас, сборное жб перекрытие,  стены кирпичные. Сейчас проверяющие из прокуратуры, написали в акте, что завышена ... ... выполнять по расценке ТЕР46-06-009-03 -  разборка зданий методом обрушения деревянных жилых домов и прочих отапливаемых зданий, мотивируя это тем,...

Либо ФЕР10-01-014-04, либо ФЕР10-01-012-01 - ФЕР10-01-012-05 + ФЕР10-01-010-01, естественно все к Кдем. Думаю что по денькам одно и тоже выйдет

Посмотрите 10-01-008-04 ПРИМЕНИТЕЛЬНО с коэффициентом на демонтаж - состав работ схож- думаю подойдёт.

ProSlave, спасибо большое, а не подскажите разборку каркаса для потолка. Разборку подшивки я нашла, а вот с каркасом что то зависла
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на погрузку и разгрузку железобетонных стоек автокраном или опоровозом с перевозкой их авто- или тракторными поездами
ГЭСНмт-2001. Сборник № 42. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация оборудования комплексных (интегрированных) систем безопасности
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.