Подскажите, какую расценку взять для теплоизоляцию воздуховодов самоклеющейся теплоизоляцией energoflex vent?
Теплоизоляция воздуховодов самоклеющейся теплоизоляцией energoflex vent
29.11.2019 10:58:09 | |
Похожие темы:Найти еще: теплоизоляция воздуховодов теплоизоляцией
Как узнать комплектность приточно-вытяжной установки по расценке
... с переводом цен из прайсовых в базовые, отдельно клапана противопожарные, решетки воздухораспределительные,диффузоры,дроссель-клапаны,воздуховоды, фасонные части и теплоизоляцию
... с переводом цен из прайсовых в базовые, отдельно клапана противопожарные, решетки воздухораспределительные,диффузоры,дроссель-клапаны,воздуховоды, фасонные части и теплоизоляцию
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов, Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Автор: Anaiss. Подскажите, пожалуйста, расценку на теплоизоляцию листовую воздуховодов.
Расценка на теплоизоляцию листовую воздуховодов
Автор: Людмила. "Anaiss пишет: теплоизоляцию листовую воздуховодов."Честно говоря, такое название теплоизоляции не слышала.Если говорить об огнезащитных матах, то я бы взяла по ФЕР26-01-011-1,используя нужные ресурсы, если это прямоугольные воздуховоды и далее по порядковому номеру, если - круглые.
Автор: Людмила. "Anaiss пишет: теплоизоляцию листовую воздуховодов."Честно говоря, такое название теплоизоляции не слышала.Если говорить об огнезащитных матах, то я бы взяла по ФЕР26-01-011-1,используя нужные ресурсы, если это прямоугольные воздуховоды и далее по порядковому номеру, если - круглые.
По какой расценке учитывать монтаж системы наружной теплоизоляции фасада здания
Автор: Маргарита. 1.По какой расценке учитывать монтаж системы наружной теплоизоляции фасада здания "Сэнарджи МвС"? 2.Нанесение огнезащитного покрытия металлоконструкций воздуховодов приточно-вытяжных систем составом «МБОР-5ф+ТРИУМФ-002» с пределом огнестойкости 0,5 часа учтено по расценке ТЕР26-02-008-01, госэкспертиза ...
Автор: Маргарита. 1.По какой расценке учитывать монтаж системы наружной теплоизоляции фасада здания "Сэнарджи МвС"? 2.Нанесение огнезащитного покрытия металлоконструкций воздуховодов приточно-вытяжных систем составом «МБОР-5ф+ТРИУМФ-002» с пределом огнестойкости 0,5 часа учтено по расценке ТЕР26-02-008-01, госэкспертиза ...
29.11.2019 12:54:57 Александр, Вы предлагаете эту расценку для самоклейки? Совсем не подходит по составу работ и ТЗ
| |
22.01.2020 16:24:27
Добрый день, уважаемые сметчики. Помогите разобраться. В проекте делаем изоляцию труб матами минераловатными, в том числе отводов, фланцев и арматуры. Правильно ли я понимаю что изоляцию арматуры мы принимаем также как и трубопроводов по ФЕР26-01-010-01. Никаких сегментов для арматуры не изготавливают, поэтому считаю что ФЕР26-01-012 и ФЕР26-01-013 не подходят. Согласно тех части. п 2.26.3. "Длина изолируемых трубопроводов, определяется по осевой линии для каждого сечения, причем | ||||