Защитный экран для датчиков температуры и влажности

Страницы: 1
RSS
Защитный экран для датчиков температуры и влажности
 
Добрый день! Какую расценку можно применить для установки Защитного экрана для датчиков температуры и влажности (Защищает термодатчик от солнечного излучения и других источников прямых или отраженных потоков теплового излучения. Для повышения эффективности обдува, выполнен в виде сложной пластинчатой конструкции. Предназначен для использования с любыми из термодатчиков или щупов, включая выносной датчик External Temperature/Humidity Sensor.) https://davis-meteo.ru/acessories/7714-zashchitnyj-ekran-detail
 
Я бы взяла либо просто цену к расценке на установку датчика, либо, если очень хочется, то  как и сам датчик  что-то по м11...м11-03-001-01.
 
м11-й сборник  
 
Гарик,да Вы что, там сидит изготовление конструкций из стали, не перебор?
 
Цитата
RRRinka пишет:
Гарик ,да Вы что, там сидит изготовление конструкций из стали, не перебор?
Абсолютно справедливо, но я периодически их (и подобные) использую, чтоб экспертиза могла показать свою работу, ведь если они начинают резать "вылизанную" смету, то дело обычно доходит до принципов.
 
Цитата
Гарик пишет:
Цитата
RRRinka пишет: Гарик ,да Вы что, там сидит изготовление конструкций из стали, не перебор?
ведь если они начинают резать "вылизанную" смету, то дело обычно доходит до принципов.
Если там всё верно,то что они могут "резать"?
 
Цитата
Игорь пишет:
Если там всё верно,то что они могут "резать"?
Расценки, взятые применительно, например. Я думаю ни для кого не секрет, что наша система ценообразования далеко не совершенна, иначе у сметчиков не было бы проблем с защитой. А что касается экспертов, то если они не выдают ни каких замечаний к проверяемым сметам, у их руководства появляются по этому поводу вопросы.
 
Цитата
Гарик пишет:
Цитата
Игорь пишет:Если там всё верно,то что они могут "резать"?
А что касается экспертов, то если они не выдают ни каких замечаний к проверяемым сметам, у их руководства появляются по этому поводу вопросы.
Они открыто об этом говорят. Но когда смета верная, то цепляются к мелочам типа "запятая не в том месте". Чисто для проформы.
 
:)  тоже всегда так делаю...специально подсовываю лажевые расценки для экспертизы
Изменено: koa - 13.12.2019 09:07:35
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
Презентация Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
Федеральный закон от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (ред. от 13.07.2015)
Курсы сметчиков
Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков
Авторский заочный курс повышения квалификации «Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков» и получение удостоверения государственного образца.
Организатор строительного производства
Заочный курс повышения квалификации по программе «Организатор строительного производства» и получение удостоверения государственного образца
Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений" и получение удостоверения
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»