Перегородки из ГКЛ с дверными проемами

Добрый день! Как правильно учитывать дверные проемы при расчете перегородок из гипрока. Считаю большой объем на устройство перегородок , многоэтажный жилой дом. Какую правильно применить расценку?  
Похожие темы:Найти еще: гкл дверными
Устройство откосов при облицовка стен ГКЛ
... Для этого применяются расценки ФЕР 10-5-8-1 "Облицовка стен с оконным проёмом" (норма расхода ГКЛ 1,07), ФЕР 10-5-8-3 "Облицовка стен с дверным проёмом" (норма расхода ГКЛ 1,12) и ФЕР 10-5-12-1 "Облицовка стен глухих" (норма расхода ГКЛ 1,05). Объём работ считается за вычетом проёмов. В составе работ упо облицовке ...
Облицовка стен ГКЛ
... ремонта административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка ... ... из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с дверным проемом" ФЕР10-05-012-01 "Облицовка стен глухих (без проемов) ...
Устройство перегородок из ГКЛ
Автор: Аглая. Добрый день! Расценка ТСН 3.10-91-3 звучит так: УСТРОЙСТВО ПЕРЕГОРОДОК ИЗ ГИПСОКАРТОННЫХ ЛИСТОВ (ГКЛ) С ДВОЙНЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КАРКАСОМ И ОБШИВКОЙ С ДВУХ СТОРОН ПО ДВА СЛОЯ С КАЖДОЙ ПО СИСТЕМЕ ТИПА "КНАУФ" (С 115.1), С ДВУМЯ ДВЕРНЫМИ ПРОЕМАМИ. Единица измерения 100 м2. Как понять "с двумя дверными проемами"? Это на весь объем или на 100 м2? :?:blink:
Заделка проема, фрамуги
Автор: Ольга. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расценку: Заделка дверного проема ГКЛ по мет. каркасу с шумоизоляцией (ГКЛ с 2х сторон) Установка фрамуг (дерево+стекло) (стеклопакет и коробка)? Спасибо
Устройство некоторое количество перегородок из ГКЛ с дверными проемами каждая
Автор: Албан Албанский. И вот какую расценку применить? Если суммирую все перегородки получается ОЧЕНЬ большая перегородка с одним дверным проемом. Или я неправильно понимаю расценку Е10-05-001-02?

Цитата
анастасия герасимова пишет:
Какую правильно применить расценку?  
ФЕР10-05-001-02 например

Я знаю эту расценку, а если много дверей, как правильно её применять?  

Что за детский сад? тогда  10-05-001-03 или 10-05-001-04, куда еще больше трех дверных проемов на перегородку в
Цитата
анастасия герасимова пишет:
многоэтажный жилой дом

Я же считаю перегородки не каждую отдельно, у меня на одном этаже 20 дверных проемов, несколько секций в здании  

анастасия герасимова, перегородка от капстены до капстены имеет определенное кол-во проемов. Берете сперва площадь всех перегородок с 1 дверным проемом одной расценкой, потом площадь всех перегородок  с 2 проемами другой расценкой, и т.д. Площадь в сумме, но кол-во проемов от капстены до капстены. Так понятней?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Да теперь понятно, спасибо!!  

Перегородки, стены кирпичные  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 1
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 1 1. Загрузка позиций из табличных данных 00:23 Вставка табличных данных 02:12 Привязка к виду работ 03:11 Мультиредактирование 2. Ресурсы 04:40 Исключение ресурсов из расценки 05:35 Поиск материал...
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
ОСНОВНЫЕ ОСНОВАНИЯ (ПРИЧИНЫ) ИЗМЕНЕНИЯ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия, при его исполнении (по кодам включения в Реестр контрактов)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на III квартал 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.