О материалах в ФССц: бочата, контргайка, резьба

Здравствуйте. мне по стройцене надо проставить следующие материалы: бочата, контргайка, резьба. в ФССЦ не могу найти эти материалы. Может кто подскажет?
Похожие темы:Найти еще: материалах резьба
Установка комплекта монтажного на радиатор
Автор: Денис Владимирович. "Елена Ступникова пишет: включаем длину резьбы" "Елена Ступникова пишет: а сам материал ( резьба) не берем?" Можно просто взять стоимость трубопровода, но резьба по моему в него не входит, только труба и отводы. Посмотрите в технической ...
Как расценить грувлочное соединение оцинкованной трубы
... Ненарочкин. Я  думаю,  что применить  16 сборник  можно. Применительно Потому  что ацетилен, кислород и  проволока применяют  для приварки резьб, которые  относятся  к неучтенным материалам под  общим названием Арматура муфтовая. Само соединение  труб  происходит  на  муфтах.  Думаю  нужно исключить все учтенные ...
Установка манометров в тепловом узле здания
... трехходовым краном. Экспертиза утверждает что в позиции ФЕР18-07-001-02 Установка манометров: с трехходовым краном учтены все работы, и врезка резьбы тоже.  Раскрыв позицию мы видим:Установка контрольно-измерительных приборов.Используемые материалы:очес льняной, краска, олифа. Нет сварочного оборудования. Права ли Экспертиза, требуя удалить позицию ФЕРм12-10-001-01 Бобышки, штуцеры ...
Крепление саморезами металлических панелей
... собой стальной стержень с самонарезающей резьбой и имеет острый или со сверлом наконечник. При вкручивании саморез сам нарезает внутреннюю резьбу в материале и, в основном, не требует предварительного просверливания материала. © Материал принадлежит компании "Стройбат". При использовании ...
Реставрация или нет?
Автор: Мария. Строительство храма, сложные работы по иконостасу, резьбе по камню и пр. Берем в основном расценки по ССН-84 и ФЕР. Как быть ... ... обычно, а по ССН? Здание не памятник, но культовое. Брать или только на материалы?

Цитата
Ирина пишет:
контргайка
какая контргайка?

Изменено: RRRinka - 23.03.2020 15:47:53
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 25 августа 2022 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.