Огнезащита металлических конструкций

Страницы: 1
RSS
Огнезащита металлических конструкций
 
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Составляю смету (я начинающий сметчик) на монтаж металлоконструкций 38,9 т.
1. Расценки на монтаж металлоконструкций подобрал.
2. А огнезащитную обработку по какой расценке брать, не могу чего-то найти? И как подсчитать площадь металлоконструкций, есть какая формула перевода тонн в площадь или надо РЕАЛЬНУЮ площадь высчитывать? :ohmy:
 
Площадь профилей, из которых изготовлены ваши конструкции см. в ФЕР сб.13 т.ч. приложение 13.1.
 
Огнезащиту берете по 26 сборнику. ФЕР26-02-001.
Выбираете то, что вам больше подходит.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
У меня металлическая кровля производственного здания, там видов МК (косынки и пр.) порядка 50, если не больше, и все считать вручную!? :blink:
А нет никакого коэффициента, что бы умножить тоннаж металлоконструкций на него и получить площадь огнезащитного покрытия?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: металлических


Составление смет на ПИР (14)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР)
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Минстрой России Письмо № 17269-ХМ/09 от 03.06.2016 О рекомендуемых к применению во 2 квартале 2016 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Минстрой России Письмо № 40538-ЕС/05 от 14.12.2015 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.