Как правильно подобрать расценку на устройство дороги из асфальтной крошки

Страницы:1
Как правильно подобрать расценку на устройство дороги из асфальтной крошки
 
Здравствуйте,подскажите как правильно подобрать расценку на устройство дороги из асфальтной крошки? идея в том,что по городу срезают старый асфальт и его хотят положить на дороги которые относятся к проселочным, вот как это верно расценить, именно укладку асфальтной крошки ( асфальта б.у так сказать).Заранее спасибо большое за помощь
 
Асфальтная крошка - это не есть б/у асфальт. Чтобы получить крошку асфальт нужно переработать. Асфальтная крошка пластичная почти как асфальт и технология укладки не сильно будет отличаться от укладки асфальта, если вам просто нужно раскидать лом асфальта, тогда я бы брал перевозку его до места , разгрузку и разравниванием грейдером или эскалатором по 1 сборнику.  
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон
 
Виктория, прямая расценка ФЕР27-06-045 появилась в базе 2020, раньше не было по моему. А если без вяжущих то как гравийки берите с заменой материала.

Цитата
Максим пишет:
Асфальтная крошка пластичная почти как асфальт и технология укладки не сильно будет отличаться от укладки асфальта,
это не так)
Страницы:1
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
О расчетах за временные титульные здания и сооружения
О форме разрешения на строительство и форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.