Подскажите пожалуйста, у меня в расценке в материалах сидит обрезная доска, а мне нужна строганная, в базе не могу найти, как быть? Может взять обработку доски?
Индекс на замену деревянных окон на деревянные Автор: Анастасия. Какой индекс применять, если меняются деревянное конструкции на деревянные? 2,116 идет на замену деревянных на ПВХ, то есть брать 7,063? (Свердловская область)
Составление сметы ПИР Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные
ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
олеся, я вам рассказал все возможные правильные варианты, указал ресурс для замены. Что из написанного мною, осталось для вас не понятным? Как вы дополнительно возьмете острожку? Вы ее делать будете? Думаете технадзор дурак или что?
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.