Ремонт кровли битумной лентой

доброго времени суток. кто сталкивался с ремонтом шиферной кровли битумной лентой. расценок нет. может кто делал фотографию рабочего дня или хронометраж? если делать хронометраж, то они устанавливают леса металлические с закреплением к стене (на это есть расценка). Как быть?
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....

Алексей, Можно применить расценку ТЕР46-08-022-01

Алексей,
прим.ФЕР12-01-005-04  

Алексей, Эта лента самоклейка

Денис Владимирович,
ФЕР12-01-005-04-материал за расценкой..

Цитата
Алексей пишет:
ФЕР12-01-005-04-материал за расценкой..
А с горелкими, пропаном и Трудо-Затратами в 8,81 часов на 100 метров что делать будем?
Изменено: Денис Владимирович - 08.07.2020 16:21:25

Денис Владимирович,
Цитата
Денис Владимирович пишет:
Трудо-Затратами в 8,81 часов на 100 метров что делать будем
А вы быстрее сделаете?

Алексей, Причём тут я, вы предлагаете применить расценки в которой учтена наплавляемая лента а не самоклейка. В принципе спорить с вами не буду, пусть человек сам решает что ему ближе.  

Денис Владимирович,

А с чего вы решили что
Цитата
Эта лента самоклейка
разговор идет о
Цитата
Алексей пишет:
с ремонтом шиферной кровли битумной лентой

Цитата
Алексей пишет:
Денис Владимирович, А с чего вы решили что
Цитата
Денис Владимирович пишет:Эта лента самоклейка
разговор идет о
Цитата
Алексей пишет: с ремонтом шиферной кровли битумной лентой

Алексей, Это самоклейка. Почитайте инструкцию.

Цитата
Алексей, Это самоклейка. Почитайте инструкцию.
причём инструкция. мне расценка нужна. вопрос видели?

Алексей,
Состав работ полностью можете предоставить?
У вас вдоль примыкания листов  друг к другу будет идти, или конек герметизируете?

15-07-001-01 применительно

Цитата
Алексей пишет:
Алексей, Состав работ полностью можете предоставить?У вас вдоль примыкания листов  друг к другу будет идти, или конек герметизируете?
места протечек заклеивают на шиферной кровле

Алексей,  Я во втором сообщении вам расценки предложил еще вчера. Не нравиться думайте сами.
Изменено: Денис Владимирович - 09.07.2020 13:46:37

Алексей,
А где именно места протечек?
Вдоль длинной стороны  листов, или у вас градом побило  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ,  индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.