Монтаж кабеля на тросу (воздушная линия)

Добрый день. Подскажите пожалуйста: Необходимо прикрепить кабель к тросу (воздушная линия). Применил расценку ФЕРм08-02-149-02. В самой расценке не вижу троса. Какую расценку применить на материал (трос)?

Похожие темы:Найти еще: монтаж кабеля
Демонтаж/монтаж кабеля и его ПНР
... при запуске найдут, что кабель не работает, то завод и оборудование не заработает. Этого нельзя допустить, поэтому нужно заложить проверку кабеля ДО монтажа.
Монтаж кабеля по стене
Автор: Карина. Добрый день. Подскажите пожалуйста - Монтаж кабеля по стене, какая расценка лучше подойдет: 1. Кабель по установленным конструкциям и лоткам или 2. Кабель с креплением накладными скобами?...
Подскажите монтаж кабеля "витая пара" 2х4 как можно взять?
Автор: Валентина Логунова. Подскажите монтаж кабеля "витая пара" 2х4 как можно взять? нашла 10-06-048 но по монтажу понять не могу где такой кабель укладывается?! По дефектовке пробиваем ...
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ
... кабеля. Работа "Заземление", с моей точки зрения, учитывает заземление корпуса самой коробки. 2. Просто подключение аналогичных кабелей (без монтажа коробки) во взрывозащищенных коробках зажимов ВЭЛАН. 3. Подключение аналогичных кабелей кабелей к взрывозащищенному электрооборудованию ...
Заделки концевые сухие ГЭСНм 08-02-158. Расшифровка состава работ
... кабеля. У меня состав работ такой: разделка кабеля, устройство заземления брони кабеля, подготовка кабельного ввода (взрывозащищенный), монтаж его на кабель, заведение кабеля в коробку, биркование кабеля, маркировка жил, присоединение жил к клеммнику. Подскажите, пожалуйста, какими нормами ...

Цитата
Ефим пишет:
ФЕРм08-02-149-02.
это так то канализация.

ТЕРм10-06-035 вот кабель на тросе

Ни секунду не сомневаюсь в Вашей квалификации. Уверен, что я смотрю куда-то не туда. Приложил скрин того, что я вижу в Гранд смете 2020. У меня врет программа получается? В предложенной Вами расценке троса тоже нет.  

Ефим, так вы крестик то откройте в 17й позиции на не в 18й и будет вам счастье...  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
Перемещение и удаление разделов (45)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перемещение и удаление разделов локальной сметы
Документы сметчика
Презентация Противопучинная оболочка ОСПТ Reline
Об отмене ранее опубликованных писем
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.