Здравствуйте! Нужно сделать усиление швеллерами которые стягиваются шпилькой диам.16 мм, швеллеры номер 24. Смету прилагаю, но сумма маленькая выходит, никто на такую играть не хочет. Что еще можно добавить подскажите или может я что делаю не так?
Карина, Вы бы ещё плинтуса в кабинете директора отдельным тендером выставили)
Цитата
Карина пишет: Смету прилагаю, но сумма маленькая выходит, никто на такую играть не хочет. Что еще можно добавить подскажите или может я что делаю не так?
- сначала найдите исполнителя, оцените с ним объём работ и сделайте смету) Вряд ли кто то придёт на конкурс на 40 т.р. не зная о этих работах.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить.
Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение.
Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 августа 2024 г.)
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.