Расценка на перевозку

Страницы:1
Расценка на перевозку
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в расценку ТССЦпг-03-21-01-080 Перевозка грузов автомобилями-самосвалами грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера, на расстояние: до 80 км I класс груза, включены ли затраты на погрузку и разгрузку. Либо эти работы нужно отдельно осмечивать  
 
Юлия Пахтусова, погрузка естественно - не учтена. На счет разгрузки -
Цитата
Юлия Пахтусова пишет:
самосвал
Страницы:1
VkFbOkYaMmTw
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Документы сметчика
Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске?
Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.)
Курсы сметчиков
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Очный курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков
Авторский заочный курс повышения квалификации «Сметная исполнительная документация при банковском сопровождении застройщиков» и получение удостоверения государственного образца.
Основы ценообразования и сметного нормирования. Ресурсный метод определения стоимости СМР
Вечерний курс разработан для начинающих сметчиков и желающих освоить новую профессию, с учетом актуальных изменений в отрасли ценообразования
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»