Расценка на автоматизацию приборов

Добрый день. Помогите подобрать расценку на автоматизацию приборов. Первый раз сталкиваюсь с автоматизацией

1. Воздушно-отопительный агрегат Q=5-30кВт, двигатель АС,с монтажной консолью в комплекте VOLCANO VR1
2. Настенный регулятор для Volcano NEW и воздушных завес WING (для АС-двигателей,со встроенным термостатом)
3. Двухходовый кран с сервоприводом VR
4. Блочный Тепловой Пункт Fortus
5. Система вохдушного отопления

Буду очень признательна.
Похожие темы:Найти еще: автоматизацию приборов
Как расценить техническое обслуживание приборов КиП, систему автоматизации.
Автор: Лариса. Добрый день.Подскажите,как расценить техническое обслуживание приборов КиП, систему автоматизации.Существуют ли какие нибудь сборники,справочники?
Состав работ по м11-03-001-01
... УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ АВТОМАТИКИ РАЗДЕЛ 1. ПРИБОРЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯХ ИЛИ ЩИТАХ Вводные указания ... ... импульсных трубных проводок, промежуточных преобразователей, вторичных приборов, регуляторов и других средств автоматизации, монтируемых при помощи закрепленных к строительным основаниям ...
Автор: Таня. из ТЧ : 1.11.26. В ФЕРм части 11 отдела 3 раздела 1 приведены расценки на монтаж ..........вторичных приборов....... и других средств автоматизации, монтируемых при помощи закрепленных к строительным основаниям (стенам, полам и перекрытиям) конструкций, а также внутри и ...
... монтаж приборов учтены затраты на все способы установки и крепления приборов, регуляторов и средств автоматизации."Это все я тоже прочитала. По понимается под способом крепления? У меня есть прибор, я его могу закрепить винтами или болтами, просто просверлив отверстия ...
Монтаж средств автоматизации
Автор: олег. Насколько допустимо применение сборника ТЕРм10 для монтажа средств автоматизации, к примеру расходомеров, приборов газового контроля, термопреобразователей? Заказчик расценки ТЕРм11 заменил в моей смете на Монтаж средств ТЕР10

Добрый день. Для подбора расценок на автоматизацию не хватает оборудования, которое эту самую автоматизацию и будет осуществлять (шкафы управления и КИП). Короче говоря на автоматизацию должен быть отдельный проект

Цитата
Ирина пишет:
Настенный регулятор для Volcano NEW и воздушных завес WING (для АС-двигателей,со встроенным термостатом)
https://valcano.ru/wing-dx-vts-euroheat-pul-t-dlya-vozdushno-teplovoi-zaveci-wing.html

Механическая безмозглая хреновина, сродни крутилки для выбора температуры в холодильнике. Возьмите м8-3-575-1 и настройку по 9-му разделу п01
Изменено: сметчик_сметчик - 22.10.2020 03:54:52

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Цитата
Ирина пишет:Настенный регулятор для Volcano NEW и воздушных завес WING (для АС-двигателей,со встроенным термостатом)
 https://valcano.ru/wing-dx-vts-euroheat-pul-t-dlya-vozdushno-teplovoi-zaveci-wing.html Механическая безмозглая хреновина, сродни крутилки для выбора температуры в холодильнике. Возьмите м8-3-575-1 и настройку по 9-му разделу п01
А блочный тепловой пункт тоже "безмозглая хреновина"?

Цитата
Ирина пишет:
- да. Это механическая система, трубы, клапана, краны. Система управления монтируется отдельно, в составе БТП обычно в отдельном разделе выделено в КП.
Изменено: Максим - 22.10.2020 09:26:38
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Ирина пишет:
Голубушка, я писал только про терморегулятор, а на Ваш вопрос треба иметь проект и паспорта
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Документы сметчика
Технологической картой предусмотрено выполнение работ по металлическому каркасу из гнутого равнополочного швеллера и квадратных труб.
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по отдельным вопросам полноты технической документации и сметы в системе государственных (муниципальных) закупок
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.