Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую взять расценку на монтаж грозозащиты в системе видеонаблюдения?
Помогите подобрать расценку на монтаж грозозащиты в системе видеонаблюдения
15.12.2020 07:34:43 | |
Похожие темы:Найти еще: монтаж видеонаблюдения
Подскажите пожалуйста как посчитать монтаж муляжа камеры видеонаблюдения?
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста!!Не знаю как можно посчитать установку муляжа камеры видеонаблюдения :(
Автор: Дарья. Помогите пожалуйста!!Не знаю как можно посчитать установку муляжа камеры видеонаблюдения :(
Видеонаблюдение. Какие расценки на монтаж оборудования?
Автор: олеся. Здравствуйте. Делаю монтаж видеонаблюдения. Коммутатор ТР-Link TL-SG2428P беру по ТЕРм11-04-008-01 (Съемные и выдвижные блоки (модули, ячейки, ТЭЗ), масса до 5 кг). На его настройку ...
Автор: олеся. Здравствуйте. Делаю монтаж видеонаблюдения. Коммутатор ТР-Link TL-SG2428P беру по ТЕРм11-04-008-01 (Съемные и выдвижные блоки (модули, ячейки, ТЭЗ), масса до 5 кг). На его настройку ...
Как включать в ССР сметную стоимость на пусконаладочные работы
... Хотелось бы мне посмотреть на вашу смету, что бы давать какой либо совет. На сегодняшний день в сборниках на ПНР, нет прямых расценок на видеонаблюдение, также как их нет и в сборнике но монтаж м10. Но, как правило, в сметы которые проходят госэкспертизу, ПНР системы видеонаблюдения необходимо закладывать по расценкам 10 монтажного ...
... Хотелось бы мне посмотреть на вашу смету, что бы давать какой либо совет. На сегодняшний день в сборниках на ПНР, нет прямых расценок на видеонаблюдение, также как их нет и в сборнике но монтаж м10. Но, как правило, в сметы которые проходят госэкспертизу, ПНР системы видеонаблюдения необходимо закладывать по расценкам 10 монтажного ...
Смета на монтаж янтарь-1а, 2п, 1п3 с комплектами видеонаблюдения
Автор: Виталий Василенко. Здравствуйте. Может быть у кого есть сметы по монтажу систем Аспект, а именно Янтарь-1А, Янтарь-2П, Янтарь-1П3 с комплектами видеонаблюдения?
Автор: Виталий Василенко. Здравствуйте. Может быть у кого есть сметы по монтажу систем Аспект, а именно Янтарь-1А, Янтарь-2П, Янтарь-1П3 с комплектами видеонаблюдения?
Помогите составить смету на монтаж 25 камер видеонаблюдения
Автор: Николай. Добрый день! Помогите составить смету на монтаж 25 камер видеонаблюдения. Заказчик бюджетник, а я ни разу такие сметы не делал.... Нужна смета по ФЕРм или ТЕРм...
Автор: Николай. Добрый день! Помогите составить смету на монтаж 25 камер видеонаблюдения. Заказчик бюджетник, а я ни разу такие сметы не делал.... Нужна смета по ФЕРм или ТЕРм...
15.12.2020 09:39:34 Галина, устройство грозозащиты видеокамер по ФЕРм10-01-001-08. Если имете ввиду что то другое - опишите поподробнее.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |
15.12.2020 09:40:49 Галина, лучше даже с маркой оборудования...
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |
15.12.2020 09:57:50
Устройство грозозащиты Ethernet и РоЕ, марка RVi-PS
| |
15.12.2020 11:44:20
![]() "Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций | |||
16.12.2020 15:21:05
Приборы измерения и защиты в поиске наберите, там выбирайте потом ГЭСНм08-01-080-01
| |
17.12.2020 05:01:45
| ||||