Перегородки из ГКЛ с дверными проемами

Добрый день! Как правильно учитывать дверные проемы при расчете перегородок из гипрока. Считаю большой объем на устройство перегородок , многоэтажный жилой дом. Какую правильно применить расценку?  
Похожие темы:Найти еще: гкл дверными
Устройство откосов при облицовка стен ГКЛ
... Для этого применяются расценки ФЕР 10-5-8-1 "Облицовка стен с оконным проёмом" (норма расхода ГКЛ 1,07), ФЕР 10-5-8-3 "Облицовка стен с дверным проёмом" (норма расхода ГКЛ 1,12) и ФЕР 10-5-12-1 "Облицовка стен глухих" (норма расхода ГКЛ 1,05). Объём работ считается за вычетом проёмов. В составе работ упо облицовке ...
Облицовка стен ГКЛ
... ремонта административного здания производятся работы по облицовке стен ГКЛ (федеральный бюджет). В смете применены три расценки: ФЕР10-05-008-01 "Облицовка ... ... из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623): одним слоем с дверным проемом" ФЕР10-05-012-01 "Облицовка стен глухих (без проемов) ...
Устройство перегородок из ГКЛ
Автор: Аглая. Добрый день! Расценка ТСН 3.10-91-3 звучит так: УСТРОЙСТВО ПЕРЕГОРОДОК ИЗ ГИПСОКАРТОННЫХ ЛИСТОВ (ГКЛ) С ДВОЙНЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КАРКАСОМ И ОБШИВКОЙ С ДВУХ СТОРОН ПО ДВА СЛОЯ С КАЖДОЙ ПО СИСТЕМЕ ТИПА "КНАУФ" (С 115.1), С ДВУМЯ ДВЕРНЫМИ ПРОЕМАМИ. Единица измерения 100 м2. Как понять "с двумя дверными проемами"? Это на весь объем или на 100 м2? :?:blink:
Заделка проема, фрамуги
Автор: Ольга. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расценку: Заделка дверного проема ГКЛ по мет. каркасу с шумоизоляцией (ГКЛ с 2х сторон) Установка фрамуг (дерево+стекло) (стеклопакет и коробка)? Спасибо
Устройство некоторое количество перегородок из ГКЛ с дверными проемами каждая
Автор: Албан Албанский. И вот какую расценку применить? Если суммирую все перегородки получается ОЧЕНЬ большая перегородка с одним дверным проемом. Или я неправильно понимаю расценку Е10-05-001-02?

Цитата
анастасия герасимова пишет:
Какую правильно применить расценку?  
ФЕР10-05-001-02 например

Я знаю эту расценку, а если много дверей, как правильно её применять?  

Что за детский сад? тогда  10-05-001-03 или 10-05-001-04, куда еще больше трех дверных проемов на перегородку в
Цитата
анастасия герасимова пишет:
многоэтажный жилой дом

Я же считаю перегородки не каждую отдельно, у меня на одном этаже 20 дверных проемов, несколько секций в здании  

анастасия герасимова, перегородка от капстены до капстены имеет определенное кол-во проемов. Берете сперва площадь всех перегородок с 1 дверным проемом одной расценкой, потом площадь всех перегородок  с 2 проемами другой расценкой, и т.д. Площадь в сумме, но кол-во проемов от капстены до капстены. Так понятней?
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Да теперь понятно, спасибо!!  

Перегородки, стены кирпичные  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
Об утверждении сметных нормативов
СТО Газпром 2-2.2-136-2007. Инструкция по технологиям сварки при строительстве и ремонте промысловых и магистральных газопроводов. Часть I
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.