Какую расценку можно применить для разборки пластикового козырька

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить для разборки пластикового козырька , а также на монтаж козырька треугольной форы из металлических листов, каркас из трубы?. Объемы даны в м3,листы 12*12 мм, труба 20*20
Изменено: Карина - 30.12.2020 15:07:30
Похожие темы:Найти еще: козырька
Нужно осметить чертежи монтажа козырьков
... Радченко. Здравствуйте,я в сметах совсем новичок.единственное что делала это справки КС2, КС3. Теперь мне сказали нужно осметить чертежи монтажа козырьков. Объясните пожалуйста с чего начать,как  и что считать. чертежи приложила
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков
Автор: Ольга11111111. Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в ...
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы
Автор: Людмила Платова. "Максим пишет: монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно....
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку.
Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Демонтаж и монтаж козырька
Автор: Машка. Подскажите пожалуйста, смету надо составить на демонтаж козырька и монтаж его же. (т.е. его снимают, облицовывают фасад и опять же его монтируют обратно) Демонтаж я взяла ТЕР09-03-014-01  а монтаж ...

Как вариант: каркас по 09-01-015-01, облицовка по 12-01-033-01
разборка по 12-01-021-01 с коэф на демонтаж
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 13. Выходные формы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов. 1. Формирование выходного документа 00:17 Как распечатать смету? 2. Настройки выходного документа 02:05 Показ дополнительной информации по расчёту 04:31 Настройка итогов...
Копирование сметы (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Копирование сметы, автоматический пересчет сметы, экспертиза сметы
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 марта 2025 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 августа 2024 г.).
Об учете расходов по разработке проектов производства работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.