Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую расценку можно применить для разборки пластикового козырька , а также на монтаж козырька треугольной форы из металлических листов, каркас из трубы?. Объемы даны в м3,листы 12*12 мм, труба 20*20
Нужно осметить чертежи монтажа козырьков ... Радченко. Здравствуйте,я в сметах совсем новичок.единственное что делала это справки КС2, КС3. Теперь мне сказали нужно осметить чертежи монтажа козырьков. Объясните пожалуйста с чего начать,как и что считать. чертежи приложила
Какую расценку применить на устройство водосбросных козырьков Автор: Ольга11111111. Доброе утро! правомерно ли применение расценки на устройство водосбросных козырьков по краю тротуаров из оцинкованной стали толщ. 0,75мм-ГЭСН27-02-004-01-Устройство водосбросных сооружений с проезжей части из лотков в ...
Необходимо изготовить и смонтировать пожарные лестницы Автор: Людмила Платова. "Максим пишет:
монтаж козырьков ФЕР09-04-006-01"А причем здесь фахверк? Фахверк-это ,грубо говоря, м/к по стенам. Для устройства м/к козырька я взяла бы ФЕР09-03-14-1 применительно....
Устройство козырьков и обрамлений, Подобрать расценку. Автор: Татьяна. Добрый день! Прошу помочь мне с расценками. Ситуация такая: перекрывают крышу, делают балконные козырьки из оцинкованного железа и обрамления вентканалов железной полосой. Какую расценку взять на обрамления железной полосой? И как ...
Демонтаж и монтаж козырька Автор: Машка. Подскажите пожалуйста, смету надо составить на демонтаж козырька и монтаж его же. (т.е. его снимают, облицовывают фасад и опять же его монтируют обратно)
Демонтаж я взяла ТЕР09-03-014-01
а монтаж ...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при формировании выходных документов.
1. Формирование выходного документа
00:17 Как распечатать смету?
2. Настройки выходного документа
02:05 Показ дополнительной информации по расчёту
04:31 Настройка итогов...
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 марта 2025 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 августа 2024 г.).
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.