Благоустройство, какие можно взять расценки

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, в Благоустройстве раздел конструкция дорожных одежд, есть тип Конструкция пожарного проезда мне требуется учесть
1) объемная георешетка с заполнением растительным грунтом h=0,15м
2) Растительный грунд h=0,05м.
Подскажите пожалуйста какие можно взять расценки? Всем спасибо!
Похожие темы:Найти еще: благоустройство
Расценка на работу по благоустройству, где регулируются колодцы по высоте
Автор: Людмила. Помогите,пожалуйста,найти расценку ( ТЕР) на работу по благоустройству,где регулируются  колодцы по высоте-забыла
Как посчитать восстановление озеленения территории
Автор: Ольга Бурлачко. у меня всё уже посчитано, КЛ 6кв, по сбц ком.инж.сети и сооруж., но по этому сборнику не учтено благоустройство, буду брать дополнительно, но как посчитать благоустройство не знаю
Валка деревьев, понятия не имею как посчитать и вывоз надо посчитать
Автор: Галина Вантурина. Я не рассматривала ,лень извините.  Но табличка 1  ЭСНр68 Благоустройство "Горячкин"  и сейчас есть посмотрела. ФЕР1 для валки деревьев нужно пользоваться при капитальном строительстве. А если ...
Компенсация затрат на вывоз строительного мусора
Автор: Владислав. МДС 81-34.2004, прилож.6: 11. Расходы по благоустройству и содержанию строительных площадок: - на оплату труда (с отчислениями на ЕСН от расходов на оплату труда) и другие расходы ...
Коэффициенты в смете на благоустройство территории, Применение коэффициентов.
Автор: Яна. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с применением коэффициентов к расценкам. Нужно сделать смету на благоустройство территории. Завела все необходимые расценки. Какие можно применить коэффициенты, чтобы добиться определённой суммы? Буду ...

Посмотрите ГЭСН 27-06-009, может подойдет

Спасибо, посмотр :) , но желательно бы в (ТЕР,ФЕР,ТСЦ,СЦМ) :(

А расценка ТЕР27-08-003-1 разве не подходит?

Цитата
Спасибо, посмотр :) , но желательно бы в (ТЕР,ФЕР,ТСЦ,СЦМ) :(
Все ТЕР-ФЕР строятся на основе ГЭСН.
Ищите в своей территориальной базе то, что соответствует подошедшему вам ГЭСН ;)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Требуется помощь

Видеоуроки
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Документы сметчика
Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001 Декабрь 2019 Выпуск № 159
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.