Окраска металлических ограждений

Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я применить расценку ФЕР 15-04-030-04 на окраску металлических ограждений , решеток лестницы масляной краской за два раза внутри здания?  Или нужно взять расценку ФЕРр62-35-2?
Похожие темы:Найти еще: окраска металлических ограждений
Оклейка серпянки самоклеющейся на потолке, стене в местах трещин
... сборнику «Оклейка стен поливинилхлоридной декоративно-отделочной самоклеющейся пленкой», только аккуратно с единицей измерения. Да и окраска металлических ограждений там же в 15 сборнике «Масляная окраска металлических поверхностей… решеток, переплетов, труб диаметром менее 50 мм и т.п., количество ...
Автор: Наталья Ч. "катя пишет: Масленая окраска ограждений лестничного марша металлического лестниц" 13-03-004-26
... Подскажите пожалуйста  какую мне взять расценку на работы: Оклейка серпянки самоклеющейся на потолке,  стене в местах трещин.  Масленая окраска ограждений лестничного марша металлического лестниц . За ранее спасибо.
Монтаж ограждения из профильной трубы
... окраску по ФЕР 15. Площадь окраски посчитайте, согласно тех.части к ФЕР 15,окраска ограждений в зависимости от заполнения. Кроме того многие берут,если ... ... преобразователем ржавчины. Это специальный состав,который устраняет ржавчину с металлических поверхностей. Берем по расценке ФЕР13-07-001-02 применительно....
Заливка пандуса бетоном и армирование
... Гидроизоляция боковая обмазочная битумная в 2 слоя по выравненной поверхности бутовой кладки, кирпичу, бетону ТЕР7-05-016-1 Устройство металлических ограждений с поручнями "ТЕР13-03-002-4 "Огрунтовка металлических поверхностей за один раз грунтовкой ГФ-021 "ТЕР13-03-004-26 Окраска металлических огрунтованных поверхностей эмалью ПФ-115 (на 2 слоя)

Цитата
Елена Ступникова пишет: Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я применить расценку ФЕР 15-04-030-04 на окраску металлических ограждений , решеток лестницы масляной краской за два раза внутри здания?  
Я бы применил ФЕР13
,
как антикоррозийные работы.
Цитата
ФЕР 15-04-030-04
Думаю, можно использовать.
Цитата
Или нужно взять расценку ФЕРр62-35-2?
Нужно,если по старой краске
Изменено: IIpU3paK - 29.01.2021 09:51:38

Цитата
Елена Ступникова пишет:
применить расценку ФЕР 15-04-030-04
Елена Ступникова, не вижу препятствий. Можете
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни." © Конфуций

Но расценка ФЕРр62-35-2 учитывает только первую окраску (прил. 62.2 тех.части) а мне нужно за 2 раза. И у меня ремонт лестницы

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Но расценка ФЕРр62-35-2 учитывает только первую окраску (прил. 62.2 тех.части) а мне нужно за 2 раза. И у меня ремонт лестницы
Примените коэффициент=2 на позицию

Спасибо!

Цитата
IIpU3paK пишет:
Цитата
Елена Ступникова пишет: Но расценка ФЕРр62-35-2 учитывает только первую окраску (прил. 62.2 тех.части) а мне нужно за 2 раза. И у меня ремонт лестницы
Примените коэффициент=2 на позицию
и будет за 4 раза

Елена Ступникова,  я бы взяла по 62, посмотрите на трудозатраты в расценке. Сравните  ФЕРр62-35-2 ( окраска за 2 раза) и ФЕРр62-35-1 (окраска за 1 раз)

https://smetnoedelo.ru/forum/forum3/topic35933/  

А расход краски в расценках по 62 сборнику примерно одинаковый, как с этим быть?

Взять  расход краски на 2 р, или,  если не хотите по 62, возьмите по 15, как писали выше.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Документы сметчика
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 сентября 2023 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.