Масляная окраска колонн и балясин

Добрый вечер! Снова обращаюсь за помощью) Помогите пожалуйста разобраться. Окраска ранее окрашенных балясин масляной краской за 2 раза, могу ли я применить расценку из 62 сборника на масляную окраску ранее окрашенных окон? И еще какую расценку взять для окраски масляной краской ранее окрашенных колонн за 2 раза?
Похожие темы:Найти еще: окраска
Как правильно применять леса при окраске
Автор: олеся. Подскажите пожалуйста как правильно применять леса при окраске. В тех. части указано как считать площадь лесов при оштукатуривании. А при окраске они считаются (при окраске стен- площадь стен; при ...
Улучшенная окраска за 1 и 2 раза масляной краской - какую расценку применить?
Автор: Елена Ступникова. Добрый день!!!! Возник вот такой вопрос: в расценке ФЕРр62-9-2 Улучшенная масляная окраска ранее окрашенных окон:за ОДИН РАЗ с расчисткой старой краски свыше 10 до 35% в составе работ первая окраска и вторая окраска  и в расценке ФЕРр62-9-5 за ...
Замечания эксперта по высококачественной окраске
Автор: Надежда Адиятова. Добрый день Очень нужен совет Применена расценка ТЕР15-04-005-09 Окраска поливинилацетатными водоэмульсионными составами высококачественная по сборным конструкциям стен, подготовленным под окраску....
Окраска фасада по утеплителю
Автор: Ольга. В состав расценки ФЕР15-01-080-02 входит силикатная краска. А в составе работ нет работы по окраске штукатурки. Мы берем работу по окраске отдельно. Заказчик вычеркивает, мотивируя тем, что окраска входит в ФЕР15-01-080-02. Помогите ...
Расценка: Окраска акриловыми составами внутри помещений
Автор: Света. Хорошо, допустим на объекте улучшенная штукатурка. Далее у меня идет окраска, которая подразумевает 2 сплошных шпатлевки, 3 грунтовки, 2 окраски акриловой краской + шлифовки. На основании чего я должна понять,...

Цитата
Елена Ступникова пишет:
какую расценку взять для окраски масляной краской ранее окрашенных колонн за 2 раза? Москва
ФЕРр62-29-2

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Окраска ранее окрашенных балясин масляной краской за 2 раза
ФЕРр62-18

Но ведь ФЕР62-29-2 это металлические поверхности...

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Но ведь ФЕР62-29-2 это металлические поверхности...
У Вас же колонны?

Да колонны

Елена Ступникова, я Вам и дала расценку на окраску металлических колонн, раз не указываете что у Вас другие

Извините, поторопилась и не указала. У меня бетонные колонны.

ФЕР13-03-003 с К=2 прим

Спасибо вам огромное Ирина! Не первый раз меня выручаете)

Добрый день! И снова у меня вопрос по окраске бетонных колонн. Я взяла расценку ФЕР13-03-003-21 и заменила ПФ-133 на ПФ-115,а какой расход краски взять, как в расценке?  

Да

Спасибо) Можете ответить еще на один вопрос, мне нужна окраска ранее окрашенных балясин за 2 раза. Если взять расценку ФЕРр62-18-2 то там окраска за 1 раз, при К=2 увеличивается объем и шпатлевки клеевой а не только краски, Как быть если мне нужно за 2 раза?

Вам лучше взять расценки на улучшенную масляную окраску, так как там как раз учтена одна шпатлевка и две окраски

ФЕРр62-9-1 на окраску окон подойдет?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
ФЕРр62-9-1 на окраску окон подойдет?
Улучшенная масляная окраска ранее окрашенных окон

Подойдет ли расценка ФЕРр62-9-1 на окраску ранее окрашенных балясин масляной краской за 2 раза?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Подойдет ли расценка ФЕРр62-9-1 на окраску ранее окрашенных балясин масляной краской за 2 раза?
ФЕРр62-9-1 Улучшенная масляная окраска ранее окрашенных окон: за один раз с расчисткой старой краски до 10%
Нет, не подойдет

Но если я возьму расценку ФЕРр68-12 как тогда быть с окраской за 2 раза?

р62-9-04, по технологии выполнения работ ближе всего,"применительно" , если вам обязательно нужна 1 шпатлевка и 2 окраски
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Документы сметчика
Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства «Автомобильные дороги» и «Искусственные дорожные сооружения» в I квартале 2022 г.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.