Как расценить разбивку оконных откосов

Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, как расценить разбивку оконных откосов ?
Похожие темы:Найти еще: оконных
Демонтаж оконных блоков при капитальном ремонте
Автор: Ирина Иванчикова. "Лариса пишет: демонтаж оконных блоков" Оконный блок состоит из оконной коробки и оконных переплетов, которые могут содержать створки, фрамуги и форточки. Чтобы ...
Прошу проверить смету на ремонт окон в подъезде жилого дома
Автор: Андрей Макаров. Прошу проверить смету на ремонт окон в подъезде жилого дома 1. Замена стекол - размеры 1 окна 70 х 70  см (примерно) . Общая площадь окон - 4,958 м2 2. Установка оконных рам с последующим ...
Замена оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП на оконные блоки ПВХ
Автор: Наталья. Подскажите пожалуйста почему из расценок на установку оконных блоков  из ПВХ профилей производится вычитание оконных блоков из поливинилхлоридных профилей ОПРСП и производится замена на оконные блоки ...
Смету в ТЕР Ростовской области
Автор: Ангелина Шклярова. "Тузька. пишет: установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов интересует"установка оконных и дверных блоков и остекление оконных переплетов ...
Как посчитать площадь окраски окон
Автор: Полина. Подскажите пожалуйста как посчитать площадь окраски окон?? по площади окон ведь неверно, есть какой то коэффициент переводной?

Цитата
Алёна Дмитриева пишет:
разбивку оконных откосов
разборку?
из какого материала выполнены откосы?

Цитата
Алёна Дмитриева пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, как расценить разбивку оконных откосов ?
вроде бы все есть в расценках, например ФЕРр56-1-1

Цитата
IIpU3paK пишет:
Ваши советы всегда не в "тему", не смущайте людей  

Цитата
IIpU3paK пишет:
например ФЕРр56-1-1
Демонтаж оконных коробок: в каменных стенах с отбивкой штукатурки в откосах.  

Цитата
Наталья пишет:
Цитата
IIpU3paK пишет:вроде бы все есть в расценках, например ФЕРр56-1-1
Ваши советы всегда не в "тему", не смущайте людей  
в смысле не в тему? разбивка откосов сидит в расценке на демонтаж...Просто,чтобы получить ответ, нужно тогда рассказать подробнее суть вопроса.
вы ничего не предложили и я написал,например...
Изменено: IIpU3paK - 10.02.2021 10:28:25

А как по вашему?) Вопрошающий не уточнил как он будет разбивать откосы, вместе со снятием коробки окна или просто отбивка штукатурки и обработка герметиком например от плесени, поэтому пока это лучший вариант)

Цитата
Игорь пишет:
Цитата
IIpU3paK пишет:например ФЕРр56-1-1
Демонтаж оконных коробок: в каменных стенах с отбивкой штукатурки в откосах.  
да, я в курсе. отдельной расценки все равно нет... предложите свои варианты или только можете других обсуждать?
Изменено: IIpU3paK - 10.02.2021 10:34:12

Цитата
Карина пишет:
А как по вашему?) Вопрошающий не уточнил как он будет разбивать откосы, вместе со снятием коробки окна или просто отбивка штукатурки и обработка герметиком например от плесени, поэтому пока это лучший вариант)
спасибо

Цитата
IIpU3paK пишет:
вы ничего не предложили и я написал,например...
И я об этом

Цитата
IIpU3paK пишет:
Советуют из опыта, тем более не уточнены работы  

Цитата
Наталья пишет:
Цитата
IIpU3paK пишет:вроде бы все есть в расценках, например ФЕРр56-1-1
Советуют из опыта, тем более не уточнены работы  
вы же все равно ничего не советовали... опровергните, посоветуйте, раз считаете, что я не "в тему" или дальше будете "кости перемывать"

Цитата
IIpU3paK пишет:
или только можете других обсуждать?
Лично я не обсуждал, просто привел наименование расценки. А советы можно будет дать, когда автор вопроса уточнит какие откосы и как планирует разбирать

Цитата
Игорь пишет:
Цитата
IIpU3paK пишет:или только можете других обсуждать?
Лично я не обсуждал, просто привел наименование расценки. А советы можно будет дать, когда автор вопроса уточнит какие откосы и как планирует разбирать
хорошо, понял, принял )))
Изменено: IIpU3paK - 10.02.2021 11:02:40

Цитата
Игорь пишет:
А советы можно будет дать, когда автор вопроса уточнит какие откосы и как планирует разбирать
Да-да-да)))))))))))))))))))))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 5. Концовки, базовые поправки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Отличия в концовках ОСН от УСН. 2. Настройки окна локальной сметы. 3. Применение базовых поправок.
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Ответы на вопросы. Свои вопросы вы сможете задать в чате в процессе проведения вебинара. Вебинар проводит: Кителев Федор В...
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 мая 2023 г.)
ТЭО Фундаментпроект О применении ОСПТ RELINE
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.