Приподнятие помещения насосной для извлечения плитки при помощи домкратов

:) Помогите, пож-та, найти расценку В ГЭСН: приподнятие помещения насосной для извлечения плитки при помощи домкратов. Вес 4т.
Вертикальное перемещение до 5 метров завернул заказчик).  

ФЕРр53-10-1

У этой расценки ед.изм. 100шт.  Я не знаю сколько раз будут использоваться ГПМ. У меня данные в тоннах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года).
Изменения в федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
РДС 82-201-96. Правила разработки норм расхода материалов в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.