По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?


Страницы: 1
RSS
По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле? Какое количество слоев при разборке покрытий кровли из рулонных материалов учитывается в расценке ГЭСН 46-04-008-01? Спасибо.
 
Это на самом деле гидроизоляция или уже покрытие кровли?
Какой материал? Может это рубероид да на мастике?- тогда 12 сборник с понижающим коэффициентом. Опять же можно и 58 ремонтник.
И тем более 46 можно, но наверное с коэффициен6том 4, на каждый слой.
 
Благодарю. Что касается 2-го вопроса. Я приняла расценку с коэффициентом 4 по сб. 46, но заказчик ее не принял. Отсюда и вопрос: сколько же учитывается слоев на разборку в сб. 46? Где можно прочитать конкретно?
 
Я не нашла комментариев по поводу слоев для 46. В общем-то, заказчик всегда экономит и по-своему...прав ;) Если там у вас все эти слои просто набросаны и вы их сгребли как-ни-попадя, то....коэффициент 4 ни к месту. Если же там была какая-то проклейка и сложность при разборке, то можно поторговаться.
 
:)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж кровле

Выбор региона (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Выбор региона для составления локальной сметы, задание титульных реквизитов
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Минстрой России Приказ 974/пр от 07.07.2017 г. О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета» Письмо ФЦЦС № 259-21354/ФЦ от 05.03.2015 г. О выборе расценок и применительном использовании норм и расценок ФСНБ-2001.