По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?


Страницы: 1
RSS
По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле? Какое количество слоев при разборке покрытий кровли из рулонных материалов учитывается в расценке ГЭСН 46-04-008-01? Спасибо.
 
Это на самом деле гидроизоляция или уже покрытие кровли?
Какой материал? Может это рубероид да на мастике?- тогда 12 сборник с понижающим коэффициентом. Опять же можно и 58 ремонтник.
И тем более 46 можно, но наверное с коэффициен6том 4, на каждый слой.
 
Благодарю. Что касается 2-го вопроса. Я приняла расценку с коэффициентом 4 по сб. 46, но заказчик ее не принял. Отсюда и вопрос: сколько же учитывается слоев на разборку в сб. 46? Где можно прочитать конкретно?
 
Я не нашла комментариев по поводу слоев для 46. В общем-то, заказчик всегда экономит и по-своему...прав ;) Если там у вас все эти слои просто набросаны и вы их сгребли как-ни-попадя, то....коэффициент 4 ни к месту. Если же там была какая-то проклейка и сложность при разборке, то можно поторговаться.
 
:)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж кровле

Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Список ресурсов расценки (16)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр списка ресурсов и состава работ найденной расценки
Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм. Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017 Об утверждении Методических рекомендаций по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы