По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?

Страницы: 1
RSS
По какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле?
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по какой расценке учитывать демонтаж 4-х слоев гидроизоляционного слоя на кровле? Какое количество слоев при разборке покрытий кровли из рулонных материалов учитывается в расценке ГЭСН 46-04-008-01? Спасибо.
 
Это на самом деле гидроизоляция или уже покрытие кровли?
Какой материал? Может это рубероид да на мастике?- тогда 12 сборник с понижающим коэффициентом. Опять же можно и 58 ремонтник.
И тем более 46 можно, но наверное с коэффициен6том 4, на каждый слой.
 
Благодарю. Что касается 2-го вопроса. Я приняла расценку с коэффициентом 4 по сб. 46, но заказчик ее не принял. Отсюда и вопрос: сколько же учитывается слоев на разборку в сб. 46? Где можно прочитать конкретно?
 
Я не нашла комментариев по поводу слоев для 46. В общем-то, заказчик всегда экономит и по-своему...прав ;) Если там у вас все эти слои просто набросаны и вы их сгребли как-ни-попадя, то....коэффициент 4 ни к месту. Если же там была какая-то проклейка и сложность при разборке, то можно поторговаться.
 
:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Похожие темы Найти еще: демонтаж кровле


Учет выполнения, начало (12)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, начало составления акта
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета