Как расценить устройство противоскользящих ступеней в ТЕР

Подскажите, пожалуйста, как расценить устройство противоскользящих ступеней в ТЕРах?  
Похожие темы:Найти еще: ступеней тер
Помогите с расценкой по демонтажу
Автор: Машка. Всем доброго времени суток! вот такой вопрос: по каким ТЕРам расценить такие работы как: 1. Демонтаж гранитных ступеней толщиной 120 мм   -   24,8м2 2. Демонтаж монолитной плиты пандуса толщиной 120 мм   -   1,09 м3 3. Демонтаж тротуарной плитки (ступени и пандус) ...
Замена ступеньки, сваренной из уголка
... Таня Баженова. "Наталья пишет: Доброго времени суток! Необходимо внести в смету подъём нижней ступеньки крыльца на 10см. С помощью каких ТЕР это можно сделать?"Если нужно сначала срезать прежнюю ступень, то что-то из предложенных выше расценок (каждая, по-своему. подходит) с коэффициентом на демонтаж (0,7), а уж потом устройство новой ...
Какие применить расценки при устройстве лестницы монолитной
... скорее всего не в здании, а  на благоустройстве территории " Все верно"Сергей Чинаев пишет: Например, ФЕР06-01-004-04 "Устройство ступеней".Стены - это не фундамент. " я в ТЕР работаю, такой расценки нет... прикладываю графику    
Перемещение грузов без крана
... Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Работы по замене ВЗП и ВЭК 1 и 2 ступеней. В смете учтены затраты на замену в базовых ценах. Я произвел ... ... заказчика в данной ситуации? (мы работаем только по базовым ценам или в тер).
Не могу подобрать расценок на замену деревянного причального бруса причалов
... двух сторон усиленные шайбы).  По составу работ подходят расценки ТЕР 10-01-010-01 "Установка элементов каркаса: из брусьев" и ТЕР10-01-082-02 ... ... Так же надо заменить спуски на причалы-пирсы (деревянный косоур и две ступени) и установка металлических рымов - это тут вообще беда, не знаю ...

Цитата
Евгения пишет:
как расценить устройство противоскользящих ступеней в ТЕРах?  
так же как и скользящие. материал только поменять скользящий на противоскользящий если они внутри расценок сидят

Спасибо!

А у вас готовые противоскользящие ступени или просто накладка противоскользящая на обычные ступени?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Заполнение итогов и начислений (50)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Заполнение итогов и начислений
Документы сметчика
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 170. Сборник № 11/2020, Ноябрь 2020 г.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 сентября 2023 г.)
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.