Ремонт откатных ворот, какие применить расценки

Добрый день. Подскажите пожалуйста расценки на ремонт откатных ворот. Необходимо снять существующие откатные ворота, выполнить замену направляющих и роликов, повесить на место. Есть только площадь ворот. Вес ворот, роликов и направляющих не известен... заранее спасибо
Похожие темы:Найти еще: ремонт ворот
Объем работ - как исчисляется объем площади ремонта ворот
... в связи с чем, стоимость ремонта сопоставима с изготовлением нового каркаса ворот. Подскажите пожалуйста, как исчисляется объем площади ремонта ворот, в тех часи не нашел(
Расценки применить на текущий ремонт секционных ворот
Автор: Юлия. Добрый день! Подскажите какие расценки применить на текущий ремонт секционных ворот. Не могу понять как расценить работы по калькуляции: 1. Накрутка торсионной системы секционных ворот; 2. Регулировка и настройка торсионной ...
Ремонт металлических ворот внутри здания, вес примерно 800кг.
... обратно можно взять ФЕР10-01-046-01. Но как расценить сам ремонт... рассматривала расценки ФЕРр68-23-2 (читала тут, что это больше к забору, нежели к воротам относится ФЕРр 56-20-02 ( не подходит по составу)ФЕРр56-20-3 (только ремонт полотна, судя по составу работ. Без ремонта каркаса) Подрядчик предлагает интересную расценку: ФЕРм38-01-001-01
Ремонт ворот секционных с эл.двигателем
Автор: Алена. Добрый день. Делаем ремонт ворот секционных с эл.двигателем и частичный их ремонт и я ворота разбиваю на запчасти (полотно, ролики и тд.), так как нам нельзя их пропускать ...
Ремонт ворот секционных
Автор: Алена. Добрый день. Нужна смета на ремонт ворот секционных DORHAN и никак не могу понять где искать расценки: Монтаж привода (взяла по ТЕРм11), Монтаж троса, Комплект замка со штифтом,...

Цитата
Ольга Ольга пишет:
Есть только площадь ворот.
Ну, тогда есть только фантазия на тему о стоимости ремонта ворот.

Невозможно из ничего сделать что-то.    

Не совсем согласна на счет из ничего... )) демонтаж ворот 10-01-046-01 (с коэф-том на демонтаж) с м2, : 10-01-46-01-монтаж ворот. Вопрос по замене направляющих, роликов и рихтовке ворот. Как вариант ферр59-8-1 приминительно со шт...  

Если есть варианты по замене направляющих, роликов и рихтовке то буду искренне благодарна. Вес найду в интернете

Цитата
Ольга Ольга пишет:
Если есть варианты по замене направляющих, роликов и рихтовке то буду искренне благодарна. Вес найду в интернете
68-23-2 не подойдет?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Калькулятор
Новый функционал в ПК ГРАНД-Смета 7.1
15. Нормативные базы
Применение расценок из разных нормативных баз в программе Смета.ру
Документы сметчика
О внесении изменения в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 августа 2019 г. № 499/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ
Июль 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.