Строповка затвора, перемещение и расстроповка затвора в аванкамере

Добрый день!  Нужно посчитать только ТЗ строполя. Раньше пользовалась ЕНиР25-19а-01-Б Перемещение груза мостовыми кранами цеха на расстояние 20 м, масса 1 шт груза до 5 т: (такелажник) . Так как ЕНиР отменили, может кто-то знает как это расценить в ГЭСН или ФЕР

чем ФЕРм37 не нравится?

там стоимость подъемных механизмов, а мне нужна зарплата строполей

Цитата
Маргарита Иванова пишет:
а мне нужна зарплата строполей
тогда ФЕРм40, но там одна особенность; перемещение оборудования сверхучтенных в расценке на монтаж. Выберите нужное вам перемещение и возьмите тариф в баце из расценки.

Цитата
Маргарита Иванова пишет:
мне нужна зарплата строполей
так ОЗП и смотрите. это они и есть... стропАли ваши...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Документы сметчика
Форма: Справка о стоимости выполненных работ и затрат. Унифицированная форма № КС-3
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июль 2016
ОПИРС-2-3483 Письмо Фундаментпроект 2016 по применению ОСПТ Reline
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.