Расценка на монтаж готовой деревянной беседки

Добрый день. Мы разбираем старые деревянные беседки и на их место монтируем новые готовые деревянные. Подскажите расценку какую выбрать на установку новой. Спасибо
Похожие темы:Найти еще: монтаж деревянной
Демонтаж/Монтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах
... Vasserman. из дефектной ведомости : 1. Демонтаж сплошного деревянного блока 21-12 в железобетонных проемах,  с демонтажем деревянной обналички 2. Монтаж сплошного деревянного блока 21-09 в железобетонных проемах, с монтажем обналички ПВХ - Никак не пойму. Какие расценки можно использовать?
Монтаж кабеля - СИП по готовым деревянным опорам.
Автор: Сергей Рамазанов. Здравствуйте! Кто правильно подскажет расценку, прокладка провода СИП по готовым деревянным опорам в ГЭСНм : 1). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ( 4 х 35 ) = 350м. 2). Прокладка провода по деревянным опорам  - СИП ...
Какие расценки взять????
Автор: Ольга. "А подскажите пожалуйста еще ,мне нужно произвести: 1)Монтаж балок перекрытия деревянных 2)Монтаж обрешетки потолка 3)Монтаж стропильной системы деревянной." 1) ФЕР10-01-021... 2)ФЕР10-01-022... 3) ФЕР10-01-002-01
Какие расценки взять????
Автор: Алексей. А подскажите пожалуйста еще ,мне нужно произвести: 1)Монтаж балок перекрытия деревянных 2)Монтаж обрешетки потолка 3)Монтаж стропильной системы деревянной.
Какие расценки взять????
Автор: Алексей. Спасибо большое!!! А подскажите пожалуйста еще :unsure: ,мне нужно произвести: 1)Монтаж балок перекрытия деревянных 2)Монтаж обрешетки потолка 3)Монтаж стропильной системы деревянной. Если не трудно.СПАСИБО!!! :)

Цитата
Юлия пишет:
деревянные беседки
ФЕРр68-47-1 "Устройство деревянных сараев: без внутренней обшивки".
ФЕРр68-47-2 "Устройство деревянных сараев: секционных".
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.