Деформационный шов Dewmark - какую применить расценку

Коллеги, добрый день! Помоги пожалуйста с подбором расценки. Монтируют "Деформационный шов Dewmark SV 45/135/150".
Изначально я расценила по ФЕР11-01-049-01, но проверяющего не устраивает такая расценка, говорит по составу работ не соответствует. Но найти более подходящую чем эту расценку не могу
Похожие темы:Найти еще: деформационный шов
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,где выполняете деформационный шов? В старом полу? Или где?
Объем работ по обеспыливанию
Автор: Ирина. Ольга,а откуда взялась пыль, если нарезка швов по ТЕР11-01-044-02 - в свежеуложенном бетоне? И в какой конструкции Вы выполняете деформационный шов?
Деформационный шов
Автор: Мария. Как это можно расценить [...]([...]в проекции  [...](http://www.ict.to/sdelat/tipresh/images/5_2.jpg)
Бетон кл.В25 с расходом фибры 25кг/м3, тип фибры "MIXARM"
... я беру расценку по устройству монолитной ж/б плите по 06-01-001-16 с заменой материала. Еще,  если можете подскажите, как расценить по проекту деформационный усадочный шов и деформационный конструкционный шов. Нарезку швов в бетонном полу я взяла по 11.  В деформационный конструкционный шов вставляется труба ...
Деформационный шов
Автор: Ирина Кузьмина. Подскажите пожалуйста какую расценку применить для устройства деформационного шва (между 2-я подъездами дома) из оцинкованного листа.

странный проверяющий. напишите ему что вы не на игре Угадай мелодию и он не Валдис Пельш. Пусть свой вариант предложит. Это его обязанность как проверяющего эксперта... так то часть работ в вашем варианте учтена по закреплению металлических планок. добавить только герметизацию стыков с плиткой и заполнение шва.

Цитата
Вилена Заманова пишет:
проверяющего не устраивает такая расценка, говорит по составу работ не соответствует
Я думаю, что заказчик не знает: какой это деформационный шов.
Изменено: Сергей Чинаев - 12.08.2021 12:02:37
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

ФЕР11-01-049-01 правильно,или пусть скажет какую взять...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Индивидуальные расценки
Гранд-Смета 6. Индивидуальные расценки
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 марта 2024 г.)
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.