Расценка на установку окон ПВХ - слишком ли дорого выходит

Здравствуйте, мне надо установить пластиковые окна, взял: ФЕР10-01-034-06 (Установка в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей: поворотных (откидных, поворотно-откидных) с площадью проема более 2 м2 двухстворчатых) и блок: ФССЦ-11.3.02.01-0025 (Блок оконный пластиковый: двустворчатый, с глухой и поворотно-откидной створкой, однокамерным стеклопакетом (24 мм), площадью до 2,5 м2) который в м2 стоит 2 680,76р а с учетом индекса 1м2 будет стоить 31 270,26р. Скажите пожалуйста не слишком ли дорого выходит, и если да, то что мне стоит сделать чтобы понизить стоимость. Видел на разных сайтах стоят по разному но никак не 30к за кв.м.
Похожие темы:Найти еще: окон пвх дорого
Какую расценку на установку перегородки ПВХ (из оконных профилей) с дверью
... Здравствуйте. Какую расценку применительно берете на установку перегородки ПВХ (из оконных профилей) с дверью. Надо подогнать под коммерческое предложение. Если беру как дверь всю площадь, получается дорого. Если отдельно взять дверь и отдельно перегородку глухую, то как ...
Индексы перевода в текущие цены в ФЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Считаю смету на замену деревянных окон на окна ПВХ в базе ФЕР-2017 с пересчетом в текущие цены индексом СМР-6,32. Стоимость ... ... приблизительно 18-20 тыс.руб. за м2 (в базе оно стоит 2360 руб. за м2). Это очень дорого. Может быть какая-то ошибка в ФССЦ или я что-то делаю не так?

Цитата
Dava Mongush пишет:
Здравствуйте, мне надо установить пластиковые окна, взял: ФЕР10-01-034-06 (Установка в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей: поворотных (откидных, поворотно-откидных) с площадью проема более 2 м2 двухстворчатых) и блок: ФССЦ-11.3.02.01-0025 (Блок оконный пластиковый: двустворчатый, с глухой и поворотно-откидной створкой, однокамерным стеклопакетом (24 мм), площадью до 2,5 м2) который в м2 стоит 2 680,76р а с учетом индекса 1м2 будет стоить 31 270,26р. Скажите пожалуйста не слишком ли дорого выходит, и если да, то что мне стоит сделать чтобы понизить стоимость. Видел на разных сайтах стоят по разному но никак не 30к за кв.м.
Не слишком. Если качественный профиль.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Поможете найти более низкие по цене расценки? просто 30к за кв.м для нас это слишком.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 3
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 3 Работа с позициями сметы 00:17 Сравнение списка позиций с платёжным документом 03:50 Выделение позиций и применение пользовательских коэффициентов 08:17 Работа со списками (коэффициенты, ЛЗ, ...
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на III квартал 2023 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
О классификации работ по монтажу систем утепления фасадов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.