Расценка на установку окон ПВХ - слишком ли дорого выходит

Здравствуйте, мне надо установить пластиковые окна, взял: ФЕР10-01-034-06 (Установка в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей: поворотных (откидных, поворотно-откидных) с площадью проема более 2 м2 двухстворчатых) и блок: ФССЦ-11.3.02.01-0025 (Блок оконный пластиковый: двустворчатый, с глухой и поворотно-откидной створкой, однокамерным стеклопакетом (24 мм), площадью до 2,5 м2) который в м2 стоит 2 680,76р а с учетом индекса 1м2 будет стоить 31 270,26р. Скажите пожалуйста не слишком ли дорого выходит, и если да, то что мне стоит сделать чтобы понизить стоимость. Видел на разных сайтах стоят по разному но никак не 30к за кв.м.
Похожие темы:Найти еще: окон пвх дорого
Какую расценку на установку перегородки ПВХ (из оконных профилей) с дверью
... Здравствуйте. Какую расценку применительно берете на установку перегородки ПВХ (из оконных профилей) с дверью. Надо подогнать под коммерческое предложение. Если беру как дверь всю площадь, получается дорого. Если отдельно взять дверь и отдельно перегородку глухую, то как ...
Индексы перевода в текущие цены в ФЕР
Автор: Ольга. Добрый день. Считаю смету на замену деревянных окон на окна ПВХ в базе ФЕР-2017 с пересчетом в текущие цены индексом СМР-6,32. Стоимость ... ... приблизительно 18-20 тыс.руб. за м2 (в базе оно стоит 2360 руб. за м2). Это очень дорого. Может быть какая-то ошибка в ФССЦ или я что-то делаю не так?

Цитата
Dava Mongush пишет:
Здравствуйте, мне надо установить пластиковые окна, взял: ФЕР10-01-034-06 (Установка в жилых и общественных зданиях оконных блоков из ПВХ профилей: поворотных (откидных, поворотно-откидных) с площадью проема более 2 м2 двухстворчатых) и блок: ФССЦ-11.3.02.01-0025 (Блок оконный пластиковый: двустворчатый, с глухой и поворотно-откидной створкой, однокамерным стеклопакетом (24 мм), площадью до 2,5 м2) который в м2 стоит 2 680,76р а с учетом индекса 1м2 будет стоить 31 270,26р. Скажите пожалуйста не слишком ли дорого выходит, и если да, то что мне стоит сделать чтобы понизить стоимость. Видел на разных сайтах стоят по разному но никак не 30к за кв.м.
Не слишком. Если качественный профиль.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Поможете найти более низкие по цене расценки? просто 30к за кв.м для нас это слишком.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Документы сметчика
ТТК. Вертикальная гидроизоляция фундаментной плиты (подземной части)
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Типовая технологическая карта на способы безопасного производства работ по погрузке и разгрузке основных строительных материалов, изделий и оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.