Наращивание стальных труб водовыпусков, помогите подобрать расценку

Добрый день, помогите подобрать расценку. Нужно нарастить стальные трубы д.820мм (водовыпуск в реку через откосное крепление берега реки) при устройстве берегоукрепления. Способ прокладки открытый (труба торчит из откоса). Беру ФЕР25-03-003-11 (сварка одиночных труб...) + стоимость трубы, но сомневаюсь в правильности, может более подходящая расценка есть?
Похожие темы:Найти еще: труб
Расценка для демонтажа асбестоцементной водосточной трубы
Автор: Света. "ProSlave пишет: " Света пишет:Это ведь демонтаж водосточной трубы." Что такое демонтаж водосточной трубы? Что вы подразумеваете под этим процессом? " Открепление этой трубы от держателей на ...
Труба в трубе в траншее для слаботочки
Автор: Рина. ув. коллеги, мне надо  в транщее уложить трубу пластик 110  (я это делаю расценкой Е34-02-003-1, здесь труба есть, про это я на форуме прочитала ), а затем в нее протянуть еще  трубу д=63, а в ...
Проверка правильности расценок по монтажу трубопроводов технологических
Автор: Ирина. Олеся, вот тех часть табл12-19 не далеко оказалась, см. п.6 ОТДЕЛ 19. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СОБИРАЕМЫЕ В ТРУБОПРОВОД НА МЕСТЕ МОНТАЖА РАЗДЕЛ 1. ТРУБЫ И ФАСОННЫЕ ДЕТАЛИ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И НИЗКОЛЕГИРОВАННОЙ ...
Расценка на усиление труб сегментами из труб
Автор: Алексей. "Ольга пишет: усиления труб диам.800 мм сегментами из таких же труб. " насколько я знаю трубы... внутренний диаметр трубы 800 всегда меньше внешнего диаметра такой ...
Расценка прокладки силового кабеля в проложенной трубе под землей
... досада случилась: какую расценку применить для следующих позиций: 1) Прокладка кабеля АВБбШв в здании/по опоре; 2) Защита кабеля в траншее трубой ПНД-100 3) Защита кабеля на опере трубой Ц32х2,6. Буду очень благодарна!" 1) Проложить трубу в траншее - ТЕРм08-02-410-02 Труба полиэтиленовая ...

Цитата
Галина пишет:
Способ прокладки открытый (труба торчит из откоса)
Я правильно понимаю, что она так и останется торчать из откоса, только длиннее?
А при сварке никаких поддерживающих устройств не нужно устанавливать? как они на весу варить будут?  

Да, правильно, получается не на весу, она будет лежать на дне русла реки, воды практически нет в русле

Тогда просто как наружную прокладку  труб берите, там и сварка плетей учтена  

С гидравлическими испытаниями? ФЕР22-01-011-14?

Я бы взяла прокладку в траншее ФЕР22-01-015-06  

Ее и возьму, по составу работ больше подходит. Всем спасибо за помощь.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений. (Утвержден Минстроем РФ Приказом № 98/пр от 19 февраля 2016 г.)
По вопросам в сфере ценообразования и сметного нормирования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.